下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经典笑话,笑死人没得陪........

绝对经典的三则笑话,看了保证前俯后仰...  L: l7 P4 q5 u6 K
一." o" ?# U- C) B* K, e, b2 y. \4 V
某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”- u$ q% {7 U* ~: }! V
6 l4 e( P+ S; N* t0 ]  l' v

+ G+ x% C, }& d3 z( k. r二.4 V: _! G  O: B8 q4 a
有个小山村,有对夫妻,女的长的漂亮,男的长的不咋的 ,女的很风骚,和村上一个小伙子勾搭上了,她老公慢慢的察觉了,可苦于找不到证据,有一天他终于想出了办法,就假装出外走亲戚,说晚上不回家了,他老婆见了,晚上就约了相好的来自己家中,吹灯大干时,男人悄悄潜到自己房后窗户下,还约了同门兄弟一伙准备捉奸!只听房里两人干的气踹嘘嘘,女的被干的正爽,连声娇叫:“啊....哦...啊....哦....用力点……用力点……你 你把我搞的爽了……我给你 衲双布鞋……”他老公在外面听了,火冒三丈!!站起来对着房里大吼:“干吧!干死她!干死她我给你买双皮鞋!!% l& z& A2 c9 x$ f
6 h* {" S; I9 x1 x& P* k
三.
3 Q7 t9 L  y+ R5 F4 v% F4 g一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:”没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的鸡巴都给炸飞了!还说没事!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

呵呵,阿酷真有你的,虽然都看过,可也支持下

大家没反映我没办法

呵呵  谢谢你啊  

<>呵呵!</P>

好玩。。

<>还不错</P><>顶一个</P>

<>颠</P><>顶一下</P>