下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱小新......... 给偶进来打PP>......

吓吓吓~~~~~~~~~~* u  p/ k- w9 t
来来来.......................   晚上你结婚吧. 发点红包给偶.... 请偶去楼下吃个西瓜就好咧.
, b) I0 w7 k1 M, T/ a ! U: v" N" d5 d# S7 a! L
哇哈哈~~~~~~~西瓜..偶滴最爱..  鸭子也要吃的哦
3 |* w! i; ~/ y% h+ I3 B. J' L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-23 8:08:15的发言:</B>
3 S/ t3 P( z' H1 `, K+ ^: J你有钻戒呀?
6 l' \  ?1 M( Z

+ F; y7 d2 M/ L, i) T/ d) a! t& j/ b2 t5 d1 p: o# [- O0 D5 a
哎!!!!!!!!!!!

受不了..................带上女侠...................一块闪
    郁闷

顶上

你有钻戒呀?

我也要老婆的说。。。。介绍给我闹。。。。偶马上脱钻戒   嘎嘎~~

我来陪你了哦...........哈哈.

都说到哪去了.....................

受不了了~1`1闪人~1`1

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 19:14:30的发言:</B>. i/ A( C3 K* e' {5 {- r/ H+ D7 E0 U
    那你来我们一起睡好了... 反正地板很干净的.  也很凉快哦~~~~~~~~~~~
    4 v; E: y+ B8 J9 T' x5 j7 A

/ U  y2 G- [  x+ K  @5 Z2 M5 j# P2 n! @4 f' E0 c( {$ I

4 Z4 a6 g0 L% j$ g0 X) E4 A

你们真是强到无敌呀...........................我闪先......................

巨晕..................士别三日.................刮目相看呀...........................
    开心

我倒

那你来我们一起睡好了... 反正地板很干净的.  也很凉快哦~~~~~~~~~~~

55555555,,,,,,,,,,,LP我们结婚这么久了,你怎么老是一个睡的啊

我睡觉了.

你要把贴数提高是吧,多来灌灌,这样才****

哦........错了........是LG

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-16 18:50:48的发言:</B>- R* i' m* L1 s% d- y
    ; ]& G1 P4 ?' |8 C" ?6 F
    <>你不要送钻戒给她..........偶LP都没送偶闹</P>
    / |; g0 k) w7 [8 J4 Q9 J( m. s
    ' P) \/ |; t, j" _' L: ~8 T5 z1 ~

- ~9 b+ P3 T, _) x0 m是LG

<>我要闪了. 没意思.... </P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条