下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

三级 四级 的 加油 啊!!!!!

<>偶考了六级,觉得过了会是个奇迹</P><>汗!</P>
    无聊

<>都好强哦.六级了.</P><>偶四级的填图卡填错了.55~~~~~~~~~~</P><>没分分了</P>

<>是吗,真可怜,不过我是抱着无所谓的态度去考的,没指望会过的</P>
    无聊

呵呵,那小溪JJ至少也过了四级啊!

是运气,惭愧
    无聊

运气也不是每个人都有滴啊!

呵呵,希望6及也有这样的运气滴
    无聊

6级的通过率是18%或20左右.好低哦..............

诶,是没什么希望了
    无聊

<>小溪JJ加油哦!</P><>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>
    难过

<></P><>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P><>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>
    无聊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:37:01的发言:</B>7 }" k$ D' y8 [, l

+ Y' k6 u) ^% x6 H2 V6 D<></P>
    % E; m$ A4 a. E0 _+ f<>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P>
    " u0 e( o. |1 z, {. D: \$ }<>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>

^# [/ _# Q7 x& Q# y( {& y* @) y: \) K+ Y  B' P0 T
    00好强撒.

就是啊。。

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-23 16:12:58的发言:</B>
    3 v: E9 A' J' m3 [8 j3 c! F' g. r: M9 N6 O
    <>小溪JJ加油哦!</P>7 Y/ O  U7 a' m1 M/ Y+ r2 V( e
    <>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>

; G7 `! V" U! Z* w! v$ N8 n" \" L1 l  G+ K; }( j
    6 Q/ Y: s. G3 S8 x$ j8 l: X: R, Q0 k
    我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思
    无聊

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-28 19:50:24的发言:</B>
    , s: ?. E# e* d, G5 l' F, J3 Y( e: t+ b% Z) q( e

1 \; O: Q. F. H; B7 [) P2 M, ]! z  G& I3 h$ q+ ~
    我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思
    , V& q& N  m6 ?! U% f0 V
    & n, L; R6 Z- c2 k7 Y
    毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).
    + U: n* ]& N! S. y" i" L' u即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-25 12:24:25的发言:</B>2 n; S' F8 X3 |  k1 ]. F8 }+ \

3 M/ _& ?8 O9 D2 o: o1 U0 ~& w; N0 T' y% L; c, ~+ N" o$ u' C
    00好强撒.
    ) Q- O& Q8 Y( n# |/ D' g
    % M+ d2 U8 W6 J  c

* s. x- `( g' o: |" s/ o哎。。。这个也算强的???0 q3 q+ ~% ^0 M, T  c
    我是无奈啊~~~
    无聊

<>至少我还有幻想.</P><>呵呵</P>

<>汗几</P><>都过去了咯..............</P><>回来看自己怎么个挂法</P><>忽忽...........</P>

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-28 21:47:38的发言:</B>1 [3 M3 f; Q1 P
    3 e1 p: Y' W3 U8 D
    2 S: Z- C; V% i! a3 D( b9 [
    毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).3 p2 u& N+ z! a" l" C- f" W) o, f, t
    即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!
    : P; ]# j% t: v0 N% Y
    # a1 i7 J# l0 F& J2 s7 F; X

, S3 i6 Q' ?' C2 M# j+ i以后就会有成绩单了,是看你做什么工作的?过了六及可以考虑改行做teacher
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-29 18:05:35的发言:</B>' y- I2 Y0 W  Y; @/ M, h/ W
    8 [8 A4 y8 W$ O' C+ C
    <>至少我还有幻想.</P>
    ) A9 c) i4 c4 a  A1 e- w9 S( N<>呵呵</P>

: V" b' \- [! u) R' m4 L4 N( {7 U2 ^* ~4 ]2 p- y9 A( [8 `+ C, H: x1 y
    0 s9 l  [* \6 {4 V  l; m
    那是我的梦想
    ! b$ L2 C) X; K5 h& q0 N( F哈哈