下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 柠天欣

你以为爱情是什么???

呵呵~

两个人手牵手一直走下去............

想牵你的手,想抱抱你的感觉,就是爱上你了

<>原来爱情是这么简单的!</P>

呵呵~老婆好~

<>爱情可以这样一种场景来表达,在鲜花公路上想象一个画面,子在转弯的地方滑出路面即将冲进太平洋。在落海的这五秒种要做什么?我要打电话给你,听你说“喂”然后你可以听见海藻的声音,鱼的声音……</P>

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-19 22:31:15的发言:</B>) D9 I* {# G- K  M$ _* K  s
两个人手牵手一直走下去............
# t4 i0 c+ I5 H% @/ H* H$ I( X
! v- ?5 P% J+ P' F1 l

& A* x3 V- ^4 u0 d我记得一次我在坐公共汽车的时候看到这么一个场景:
- p9 K9 s4 R7 C4 ~. X0 V+ }" p5 x一个老爷爷牵着一个老奶奶的手6 x6 P0 H% e" e- Q2 I
慢腾腾的走过马上中间~~
) l" |4 @' K3 P( ^我看着他们的背影
. O: P" `1 s) o+ G  o我觉得其实爱情就是这么简单~- X% e4 i5 }7 w- e7 P$ D4 P) C8 ^
陪着她走过每一个路口
- b0 U$ ~3 s/ T2 Y0 O0 o牵着她的手~紧紧的牵着~

<>坐着摇椅一起慢慢变老!</P>

不现实

<>爱情是毒药</P><>而我却急着寻死</P>

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-24 18:31:33的发言:</B>
! U& I7 R1 g5 \9 Q; _
  N; m0 Y, L8 b) q$ i7 }7 w: _1 K0 x6 s; E8 Y) @( u( |
* `) l( ]0 H% i; A
我记得一次我在坐公共汽车的时候看到这么一个场景:
7 N* C' H5 J; M) R一个老爷爷牵着一个老奶奶的手
0 i' g' w5 Q) i2 v( B+ U慢腾腾的走过马上中间~~
  ^6 ~4 U! _. w+ P我看着他们的背影
" t3 r6 \4 f# o* P$ d, p我觉得其实爱情就是这么简单~+ i, x, T# X4 t
陪着她走过每一个路口
# f3 P# K1 X" T: Z3 d牵着她的手~紧紧的牵着~
7 y" Q' e; |! k; U
9 I9 d# N  e- X, H
: ~7 I! {6 A$ ~0 k
这样的爱情很温暖,但是往往我们都没看到

<>爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。</P><>这话我觉得不错</P>