下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享] 等待?爱情?幸福!

; x* B+ u* l4 b' _# K. m( }卑微 ' n! k+ j! H0 Z% z1 U 『爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。』 % M1 e) l# u0 V7 R / z# ?2 K' X! u- m5 E9 x* S 痛苦 * A j3 T, F* I Y6 W『带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。』 / ?. e' r5 L& E; \ 9 `9 ?$ G/ l. M3 E9 {- z9 K: |: t! W『爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。』 0 V# ]9 X* R$ \5 n1 B t4 S . b9 T$ z# P, c忘记 # R0 o1 Z2 z4 E/ H 『如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』 ' `# ]8 @0 `* ?5 h* |7 n' E- | 4 E p! ~. [& ?( ^! O3 j岁月 3 u4 U3 w6 n _0 V0 [' A: k 『当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。 8 w4 X- t! H2 Q/ k8 N 我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。 4 n7 q: h7 [/ e' T% V. z( m首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。』 9 K$ V: H0 R2 _3 d% S5 P世上最遥远的距离 / E2 F9 j9 J' p1 ]3 f& Q: i『世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你......』 1 s" C' b6 J6 o$ x
' g2 j% `( I1 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 S' n5 i9 p' w1 O% f v( Z又到啦夏天~还索没有人陪我一道吃西瓜……

早吃过了~

一个人吃,不再有人提醒我,要把籽给吐掉

以下是引用大狸猫在2005-6-18 20:05:36的发言:* ^7 n/ A) z% W6 R0 |9 |2 D+ V 6 K q0 _. `+ H- Y+ I+ {

一个人吃,不再有人提醒我,要把籽给吐掉

" ~' w2 [5 Y% |& W/ c+ E# O8 X k1 [& x0 q! P7 c 那就开始习惯一个人吧~

我是已经腻味了

LP~~瓦来晚了~嘿嘿~

SOFA被我坐拉

以下是引用大狸猫在2005-6-18 23:26:05的发言: 3 l" L( J; P: ?SOFA被我坐拉
3 ]5 T* z3 w4 a9 l6 N" x6 _ R9 ]: o9 D: G9 U& D+ G 砍死...

我索你们家客人哎

以下是引用大狸猫在2005-6-20 12:31:09的发言:, F9 H: m8 @. b: D* [ 我索你们家客人哎
9 C; a1 F3 I6 r0 }: K. V; | 9 c8 B4 W5 K: i

晕了,我们家不招待客人的~

喵~找地板去

『爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。』 1 J/ g+ b+ D7 ?0 Q

以下是引用犀。在2005-6-20 19:45:45的发言: : ?7 T6 v) d$ a" S『爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。』
* Y" S1 [' P' H6 ^& N - J# j( x B N+ K! H- y笨蛋,这种卑微感简直就是自欺欺人 爱是自由的,是热情的!

可是有時候你真的會很卑微地去喜歡一個人呢。。。遠遠看著都覺得幸福。。

初中時暗戀某位殿下就素這樣地。。。哈哈

这个么…… 说八好的……个人观念八同

要看得拉。。現在就米那麽蠢了。哈哈。。

以前小孩子比較好。。

我都索比较直白哒~

哈哈。看出來達。。