下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 破宝宝

[讨论]轻轻的我走了 就如我轻轻的来

<>那一天,知道你要走~  我们一句话也没有说~!当拥挤的月台。。。。。。你知道我好担心我好难过,却不敢说出口~~~当你~~~~</P><>555555555555555555555555555555555</P>

迟早会走的,一切都有散伙的时候

是哦  总觉得大学生活太短暂了  离开学校说明我长大了

也许没离开就已经张大了.

<>总觉得自己永远长不大   以前还有下沙这个家  现在连这个依靠都没有了  特别的迷茫</P>

<>前面总是会找到一个更温暖的家的。,......只要抬头,.,就没有什么找不到的。</P>

<>谢谢</P>

呵呵。.对人生要有信心。..........祝福你啊.

<>谢谢你的祝福  希望你也能幸福!!!!!</P>

呵呵,,,幸福,。。。。恩~~~~刚征到了一个婚,,不知道能维持多久呢,,呵呵

我还以为你们是现实中的男女朋友 呵呵 不过还是祝福你1!!!!

[fly] <>有离才有聚,等待相聚~!</P>[/fly]

7月回去看你啊

<>楼主太感伤了~!</P>

呵呵  你真的很欠扁啊

好的啊~!吃酸菜鱼啊~!这个是我老婆的最爱~!嘿嘿~!
    开心

外面的世界精彩也无奈。。。楼主一路走好!

谢谢   女孩子还是比较恋家的  舍不得学校 舍不得这里的一切

<>一路上演出难得糊涂1 |! z! e8 X4 B9 O0 [# P: [
    一路上回顾难得麻木8 {2 x$ `% F2 g
    在这条情理无间的路
    3 c  @' I4 F$ s让我想你; j0 \; F! Z4 C, [$ G7 |7 l, H: H
    你想我! P* ~( y! D4 X. o) b% t
    怎么会孤独~</P><>人生苦短~唉~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ray306</I>在2005-6-19 21:41:11的发言:</B>
    $ Q) C# {/ V$ ]8 ~( ]5 l  ?5 ~. _& m' S3 }% u, o0 ^* @/ ]% d
    <>一路上演出难得糊涂
    5 i, c5 r" r  F0 u) h$ }一路上回顾难得麻木) s9 N' |  [% j% G
    在这条情理无间的路
    * \. C- L4 u+ j8 i# k让我想你
    ) E; l( h4 N( |你想我  _0 J& E, K  K0 Y4 `
    怎么会孤独~</P>
    : X+ x+ X7 |( L% S$ Z) t<>人生苦短~唉~</P></DIV>1 J9 l0 {; I1 F8 }" Z$ b6 D) E

1 L% c" m- E, K: _+ X6 u6 R- l6 q你什么时候这么有诗意了啊