下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 破宝宝

[讨论]轻轻的我走了 就如我轻轻的来

<>突然想到一首歌~</P><>不要问不要说一切尽在不言中. n+ A* v0 W7 V7 ?; g
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
, F4 X5 }: v$ l* |莫挥手莫回头当我唱起这首歌+ |) f' S% ]( }8 {# K* S8 s  t
怕只怕泪水轻轻的滑落
7 k8 h1 [: l7 b& g  u5 h% F愿心中永远留著我的笑容
) P" x, V8 z) o3 k伴你走过每一个舂夏秋冬
7 c' f& k4 G8 {4 E几许愁几许忧人生难免苦与痛. R0 o. F! L( t* K9 _$ k& g
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
8 I7 C; W( h# e) v0 \  G" M" v+ z情难舍人难留今朝一别各西东
* S4 f. Y: Z. z3 |' n5 A' u冷和热点点滴滴在心头
- \+ u8 j5 z' s1 t" R6 V2 o愿心中永远留著我的笑容( V% s# f2 V3 |" R6 W$ X8 p( [
伴你走过每一个春夏秋冬/ l7 P) |8 c. Y- c. A7 N# H1 e4 B
伤离别离别虽然在眼前8 L( T( F6 N  J. M5 a" m
说再见再见不会太遥远$ H) @# b+ Z3 y$ Z1 c. B6 Y, y* ~, V9 s
若有缘有缘就能期待明天
/ e( A* ^, X' ?& [0 c你和我重逢在灿烂的季节
1 Z- j1 c" J0 R8 ?8 `: S: E伤离别离别虽然在眼前
3 _/ U4 K" p" k. o2 a* _" l" A) q说再见再见不会太遥远" A- I8 ?) A) ], N& s- f% T$ t
若有缘有缘就能期待明天& a% S6 e1 \% `* F* F* O: u0 L
你和我重逢在灿烂的季节1 r1 D" V1 y( B% z. E
伤离别离别虽然在眼前* `: X) \8 X* r: B# Q5 a
说再见再见不会太遥远
/ m& J: B, f0 `: P- o8 J伤离别离别虽然在眼前1 q! U3 U2 ~. H: H4 k
说再见再见不会太遥远
. v6 \9 T* G3 B# ~  }6 n; D若有缘有缘就能期待明天
7 P  p; v4 w: t' J! A+ T你和我重逢在灿烂的季节
( ?. O( B; x  {& e. Z, d不要问不要说
2 d) y$ j7 b! g& ?# v" a$ t一切尽在不言中3 c5 e  k( Y/ P! F8 c: B
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过/ r2 l8 A- U9 o4 b
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
$ M; ^: B+ a1 W; k# h8 ^+ v  R' B愿心中留著笑容. v0 G' _7 A, }4 \# U
伴你渡过每个春夏秋冬
. I' s& f( t0 V+ G% _, g</P>F:\\音乐无限\\张学友\\祝福.mp3

联想力丰富

呵呵

有什么好留恋的,我想快点走

<>呵呵 每个人的心态不一样</P>

<>轻轻的我走了,带走一片树叶</P>

我就带走一棵树

比我狠~~~~~~~

树根也不放过

<>呵呵 是哦</P>

晕,这也是啊????晕

呵呵 不可以啊

<>现在回家感觉也还好 呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-18 22:16:21的发言:</B>0 d; s* |( |( I( i3 s
好好享受 大学的生活吧   昨晚在寝室痛痛快快的哭了一场  今天依依不舍的上路了 9 a: a* v7 p" O5 K) r2 S% i
3 S; p5 U# y2 I4 ]* a
</DIV>
, @$ A  z1 E* e( h  ?. k0 i
* M% q- V1 O( \* Y* \  s
9 J; d0 d) q& r* A& s# R7 Z5 M& D
4 F/ E! C# D; b; |; c. X3 W表伤心了 - i$ H# r/ E. m% d* P0 w
都一样

你也毕业了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-18 21:59:39的发言:</B>
9 b1 C3 s' g+ f今天回家了  坐在车上禁不住 眼眶就湿了  真的要走了  毕业了 不知道什么会回来  下沙 你留给我太多  我的美好回忆</DIV>" r  P2 E, D/ j, a7 U2 J. x
& L. B# J- f4 Q" D* K
+ u* r! l6 g7 R5 X! ]
.......在下沙生活了几年了呢??
9 `. J9 b8 f* C5 s0 v' @感情丰富

<><b>轻轻的我走了 就如我轻轻的来</b></P><><b>呵呵 这么轻松的回去 ?没大包小包的扛回去 ?</b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wo把妳寵壞</I>在2005-6-26 21:04:44的发言:</B>
9 L3 [8 s: e# M) h$ h
2 f+ d* J* s9 f  Z: l<><B>轻轻的我走了 就如我轻轻的来</B></P>
( }9 l  @" S) @! B" w<><B>呵呵 这么轻松的回去 ?没大包小包的扛回去 ?</B></P></DIV>0 g* s3 R- f; V0 n. K# z& Y& z3 E

, w: P# h1 m4 ?! N/ T8 i7 }) c5 V包都在车上  心却留在了下沙

<>说的好!</P><>但是一切向前看嘛!学姐!</P>