下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: deepsea26

大三了 还能找男朋友吗?

知道你是谁了呢

唉~~~偶也没女朋友啊~~~可我是痴男啊~怎么就没人要呢?QQ309192341

晕死...........楼上的怎么米话?

<>迟来的爱情也上爱情啊,从来不拿感情来玩</P>

魔女ゞ泪

晕死........楼上什么意思挖

<>可以的,找我啊!!!</P><>反正都是玩我就陪你玩的天翻地覆!!!!好不好啊?</P><>我是比较喜欢玩爱情游戏的,并且从来都不用别人来负责的!!!!!  </P>

只要两个人开心,何必想这么多,还不如多花点时间陪陪对方

<>咋听之下颇有诱惑</P><>有意思有意思</P>

<B>以下是引用<I>zapldy</I>在2005-6-26 22:09:34的发言:</B>8 y! q$ Z, O, W; F8 x
* ?) C' Z4 W9 x) Q/ d
<>可以的,找我啊!!!</P>* O  |8 i' A% V# a) U
<>反正都是玩我就陪你玩的天翻地覆!!!!好不好啊?</P>* B; o8 m: F/ t$ o' x
<>我是比较喜欢玩爱情游戏的,并且从来都不用别人来负责的!!!!!  </P>
# f* N" k" i; k, p7 A
! \; ^2 |& Z& {+ f8 a  ]7 s- j

' \" @5 \- _# K2 t/ N3 k4 r! I) z# e你厉害
/ r" b1 e+ d. S: R  i我喜欢玩爱情游戏..................

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-26 22:55:31的发言:</B>7 M) N9 O) t0 ?) ~" C2 r4 ?; F
3 t4 D5 d& J$ W/ L, N, J( H
<>咋听之下颇有诱惑</P>
: j1 U5 k" L8 s, f4 U: M<>有意思有意思</P>

. E+ G) D* A' l7 [: }2 l7 q7 {  ~) M5 T
# p% t, x( Z% t7 Z
西西   好象米看到你哦6 t, g+ v& p8 X, u# Y3 o" g
新来的么?????????
3 L4 O) O! p; l1 }7 H7 v) `! @  @

很久没来难怪你不认识

<>是不是你啊!</P>

<>急楼主之所急</P><>想必楼主是隔壁9号楼乎呼</P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-26 23:33:26的发言:</B>" d9 M6 y8 {. O0 F% Y* n+ r

/ y! [# n+ J/ v8 q1 A# P<>急楼主之所急</P>
7 K1 o" U0 s+ K4 ]- \<>想必楼主是隔壁9号楼乎呼</P>

, [8 v7 i3 E& {) b2 C3 M7 O/ u* T9 U( p
6 a; I- z$ j& m0 I
呵呵   真是聪明挖
8 n; b2 t% u. _! a- e$ T( JSG么

<B>以下是引用<I>wuwvf</I>在2005-6-26 23:10:11的发言:</B>
+ `0 N3 o; e7 O$ @# l& |
7 h2 e" N5 M. o$ p5 m/ r9 o<>是不是你啊!</P>

! ^  P/ T8 q: L$ k/ E/ X( l" Y( D; E' t
$ Q( s; p; l% T' k6 m" q3 x$ z* K& U
你是谁?

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-27 0:15:23的发言:</B>
9 b& B+ A. q3 O# [
( d8 L5 g9 V* e' o8 k6 b6 A) ^0 X8 E5 C; x% }/ Y
+ A( ~2 r% u8 {
呵呵   真是聪明挖
. f0 D' U* y1 i6 ^. NSG么

( }( }/ d; R8 v6 U# Q* Z" n1 f4 b- U* J( n
只能说仁者见仁智者见智

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-27 0:19:33的发言:</B>) ?% ^, S! l# C' ]# g. Z

+ R! P9 y# o$ \* A: S5 F
; N8 I( O! n1 s& m9 t; A只能说仁者见仁智者见智
% G7 Y- @5 @6 h6 Y

) a4 B3 i. B5 M
0 |. U9 P  J) N6 \0 E7 O呵呵...原来是前辈哦2 b7 G* f) ?" ?- z: ^
失敬失敬~~~~~~~~~
/ a& z" W1 Y7 |! v

<>哪里哪里</P><>后生可畏</P><>很久不来你们都成了后起之秀了</P>

<>魔女ゞ泪</P><>这是你么?</P>