下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: deepsea26

大三了 还能找男朋友吗?

知道你是谁了呢

唉~~~偶也没女朋友啊~~~可我是痴男啊~怎么就没人要呢?QQ309192341

晕死...........楼上的怎么米话?

<>迟来的爱情也上爱情啊,从来不拿感情来玩</P>

魔女ゞ泪

晕死........楼上什么意思挖

<>可以的,找我啊!!!</P><>反正都是玩我就陪你玩的天翻地覆!!!!好不好啊?</P><>我是比较喜欢玩爱情游戏的,并且从来都不用别人来负责的!!!!!  </P>

只要两个人开心,何必想这么多,还不如多花点时间陪陪对方

<>咋听之下颇有诱惑</P><>有意思有意思</P>

<B>以下是引用<I>zapldy</I>在2005-6-26 22:09:34的发言:</B>5 j6 C- q/ y9 B+ b: C
8 T6 B1 e, Q! _& |% _5 a/ `9 q
<>可以的,找我啊!!!</P>* P1 @7 E& \5 l
<>反正都是玩我就陪你玩的天翻地覆!!!!好不好啊?</P>
$ m; ^" Q4 ^, V6 `" }8 I+ A, \! e<>我是比较喜欢玩爱情游戏的,并且从来都不用别人来负责的!!!!!  </P>

& C3 S, C7 R& z# [& K6 V/ O( M4 }, [8 E  }& O

% R0 y6 j8 @0 Y* Y$ r9 D你厉害( U; W5 z" X5 X% s, b* p+ F, h
我喜欢玩爱情游戏..................

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-26 22:55:31的发言:</B>
. {- q) a. s) W( ~6 V2 \% S1 c4 B, X" N, J, j4 |
<>咋听之下颇有诱惑</P>
$ n, w9 `; G, [; {$ X( `  e<>有意思有意思</P>
' N, ?, K) I3 y" W, s! u

! m) H* A( B; T# P% p- d4 e( ?& C2 y1 O3 T
西西   好象米看到你哦
3 K- s( n7 Y$ A. r: y新来的么?????????6 u7 |0 W& w# ^, N

很久没来难怪你不认识

<>是不是你啊!</P>

<>急楼主之所急</P><>想必楼主是隔壁9号楼乎呼</P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-26 23:33:26的发言:</B>% v. N+ e" G4 H( |7 e

5 N# q- W* {0 Y<>急楼主之所急</P>. y1 p& g# l; j. c( C& @" J
<>想必楼主是隔壁9号楼乎呼</P>

: F  ^% m) T# H; e! ?3 S  Y6 F* J2 B, N1 k' F% j, Y! W

2 }: y& J: D# b8 m呵呵   真是聪明挖, G9 G; m  M1 c8 y5 I5 I4 b! R
SG么

<B>以下是引用<I>wuwvf</I>在2005-6-26 23:10:11的发言:</B>' E8 w8 N* l; D" P. D# J& o9 ]
* r& W$ Z/ \3 [0 s
<>是不是你啊!</P>
" K0 \* r2 P: U- W
  Y! ^# G, w* M) Y5 Z2 t  J
7 d2 {7 e4 h& c, O% G! j
你是谁?

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-27 0:15:23的发言:</B>* ?# y8 r6 w- \$ C& Y

R. N$ B6 F) W" i8 |# i4 t% o+ M5 K( u+ D5 |
) e/ F- w8 }; H7 ?
呵呵   真是聪明挖/ z7 Z1 y0 P: V- h' l/ N/ Y2 N
SG么
1 |/ [2 q/ O$ d  e4 u) J! [. I

/ b9 d/ w8 L7 `$ V4 i# m3 \$ H% D2 h: Z只能说仁者见仁智者见智

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-27 0:19:33的发言:</B>
# x6 w0 H/ I0 E/ g4 J  @+ j8 w' u) f& e
* u- }7 L8 f, ^& a! g, A- Y8 W
只能说仁者见仁智者见智
" y. i  R) F! O1 o1 o& e7 E7 [

2 z: V2 [0 ?0 {/ E3 h: _9 Y  i: @
  a# S" w; [; R/ }  C呵呵...原来是前辈哦% Q" ^5 L/ o1 z% B
失敬失敬~~~~~~~~~- K& c0 q! \5 j1 s1 F5 x, Z

<>哪里哪里</P><>后生可畏</P><>很久不来你们都成了后起之秀了</P>

<>魔女ゞ泪</P><>这是你么?</P>