下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大三了 还能找男朋友吗?

或许这个问题有点傻* ?; k% g% i1 e/ K+ q5 ^: m
但是大三还能找到爱情吗   还有时间去灌溉爱的土壤吗
# V0 o7 N- {& G; F- W- y大三的爱情或许在大四就凋谢了. Q6 L) M( w( K/ S7 Q* r3 }& N
那么.....还可以吗?
9 f& F+ u  U* @; N! V9 R7 r一个人好孤寂    分享别人的爱情既不安也不甘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>无聊的时候找个人陪陪不打紧</P><>恋爱也好的</P><>只是不要放入太多感觉哦</P><>玩玩闹</P><>大家都玩玩就好了</P>

<>是啊</P><>不玩怎么办</P><>受伤的也只能是自己..............</P><>算是明白了  爱情最大的特点就是欺骗与自我欺骗</P>

<>晕~~原来女生是这么想的 怎么都视大学的爱情为"玩"啊</P><>也许我是感情白痴 但我是明白了为什么我还没女朋友 我太认真了</P><>(我巨蟹座的)</P>

<>但愿</P>

我是认真的。

<>是啊</P><>我知道感情应该是认真的</P><>但是我找不到男朋友</P>

<>为什么啊?莫非楼主是霉女?</P><>(表生气)</P>

<>呵呵</P><>一般拉</P><>不是大恐龙就是了拉,,,,,,,,西西</P>

那是为什么啊~~~~~~?有点好奇~~

<>有了爱不珍惜   没爱的时候在找ing</P>

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-20 0:22:39的发言:</B>
9 ?8 R7 r2 p; R: [( f, e" P: I$ ~# I; I( w7 ]* _
<>有了爱不珍惜   没爱的时候在找ing</P>

# L' X" V, E* l) c4 P% E; v6 @1 C9 Q2 U& L" x

$ L3 d$ w3 H+ ^+ m, Z7 `% u7 Q( t或许是这样/ v3 L, a! q1 w% b3 W- r9 ~# u
但是也累了  也怕了
+ S1 P% J" B0 s7 M9 J无奈 迷茫
4 j$ `+ k) g: G0 h寂寞  困惑.........................还有矛盾
9 r0 n! _% q2 b. e( Q呵呵

看自己心态啊

<>人好少啊</P><>这样怎么可能找到男朋友挖55555555555</P>

````````````````````````````````````````````````````````

<>楼上又灌水啊</P><>哼.....抓住给煎饼GG处理............</P>

<>人多你就在这找男朋友啊!</P>

<>是挖</P><>不可以吗?????????西西................</P>

<>原来海海是计量的</P>

<>呵呵</P><>谁叫行路人都不来自己的学校晃拟</P>