下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: NO!NO!

好想谈恋爱

<>呵呵!先下了,再聊,再看咯!</P><>目前来讲还是考试重要!</P>

恩~好走~

谈嘛!想谈就谈!开个座谈会!!!

夸张了啊~

谈是两个人的事座谈会干什么拉?

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-19 17:55:04的发言:</B>* v9 d% L- x; }

7 A; ?$ }5 j9 U: u$ c8 c3 f<>哈哈!对我要好!温柔体贴,不可以乱发脾气!</P>
/ [8 F% \$ J' q* o2 l* P<>看着顺眼!还有要幽默点,不准花心~~~</P>

! D4 _6 @3 Q7 P7 \5 H# l! e9 t
) E/ r8 C1 V. L1 FNONO.可以考虑考虑我吗

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-19 18:06:04的发言:</B>* t) \+ t) k0 e. F
, P. j6 M4 Y$ C" O+ g, l
<>呵呵!先下了,再聊,再看咯!</P>
. G* V" B* m* m+ D; \5 V0 }, B<>目前来讲还是考试重要!</P>
$ U8 _0 v/ X0 w. u0 [; w: _: T

3 |' \3 s6 p2 U9 N" F, L; I% Q$ WNONO走了吗.我在前面就留了QQ拉

HOHO.................

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-19 22:25:41的发言:</B># M" [( O" F9 R' j. d6 R/ p& a
HOHO.................
+ \7 ~0 C/ F+ M, Y, ^1 b/ X

' _# i* J: [9 ~5 PHOHO什么呢

你在这里找恋人吗

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-19 23:33:07的发言:</B>
: ?/ ^0 F1 `0 A你在这里找恋人吗

" W2 ]$ Q: W3 S6 ?
- A7 S- E, B, H. [1 Q是的呀。

<>呵呵</P>

<>现在找不是给自己找麻烦吗!</P>

愿楼主心想事成~

哎!大家别误会!!
. L* z9 \* V+ g; ?! H) w: d+ G. h其实我只是发出一个感叹而已!
3 ~+ [0 t$ y4 x' ^# C千万别以为,我~~~~
$ e8 ?5 O0 @8 \, S0 v; \: Z( i% l: \8 L) W4 G! Y
呵呵!
; Y% S1 W6 Y: _% V- ?7 S4 u* ^

<>感叹知己难M对不...</P><>同感嘿嘿........</P>

<B>以下是引用<I>supersizi</I>在2005-6-20 17:16:53的发言:</B>: d9 X& c' C, X' z
- f+ [* h2 _& b! D
<>感叹知己难M对不...</P>
; M( ^# {9 N' O: |, W" C<>同感嘿嘿........</P>
; s# W9 b0 |8 |8 J% |5 a
/ T6 f) `, `/ c4 X

: s7 S% v* }, d& y7 c呵呵,说的好!
) T6 U) j. h2 |5 i4 A3 a楼上哪的?
$ n" V3 e' U# s! Y( n  ^0 N4 a ' z% ~. ]* i& ?! h5 t" j/ `, B- b

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-20 17:26:18的发言:</B>
5 s) b1 a" ^- _1 v7 i1 z2 H
/ n# @4 e. {" A# x4 a. ]- |) Y: b8 f% n' c& @* ~( w

^! u# }4 B/ G' M( ~呵呵,说的好!( K9 y+ G& m" q9 ^- J+ G8 g
楼上哪的?9 j8 j, T' l6 s2 @" i

- C- v) T' _) \- J% R
3 M1 P4 T! J8 n& m2 _. h) ]" ^

! W! \# m, t# h" l. f呵...谢谢...
% ~% B* _4 V8 H: [警院的.....

恩~不错~警官哦~

<>你又来灌水了</P>