下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: NO!NO!

好想谈恋爱

<>哎</P><>由于你的名字带来了好多麻烦哦</P>

<>NO!NO!</P><>是宪哥旁边那个胖男</P>

<>什么麻烦啊?</P><>我怎么不觉得啊?</P>

<>麻烦就是让我觉得你是男人~~~</P><>少根筋.....</P><>一边玩去吧~</P>

呵呵

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-24 19:22:49的发言:</B>
: c8 b( K( H. j: L8 D% Q  ^2 b. n
. I' l: A# R7 s2 r9 @3 L" {<>麻烦就是让我觉得你是男人~~~</P>
5 @# n/ I4 T  l6 s<>少根筋.....</P>9 K( z! r- R4 y; i$ K6 b
<>一边玩去吧~</P>

; m" ?3 Q8 I' [$ P- M, }, _* ~1 N8 {1 v, u# w6 U) ?
3 Z4 x" n8 _4 A' N5 B
我想打你!, V) K/ j3 b( M9 t7 h) w
女孩子就不能取这名字啦!
$ G9 l6 L% q) ^# [我喜欢!不行吗!  T: p( E. P& X
55555# M7 z2 u! t+ c, h8 b/ f

# Q0 s; ?. Z' v7 H( X

好~痛扁~

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-24 19:34:40的发言我想打你!
' `1 i# J! a7 t6 B" Q6 M/ q女孩子就不能取这名字啦!
7 _( j% j& a6 i. J我喜欢!不行吗!
. V# h$ y5 @" W5 H. X, i555556 L1 h3 I" r" F1 ?: {
0 u: s' j$ J0 m! D6 x# t' j( i0 C

3 P5 E) U* ~' K. d/ n# {. ^
" Y/ e4 E) m2 x( Y; u0 xNO!NO!,想打他叫上我,带你去科技打的他魂飞魄散

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-24 22:31:48的发言:</B>- l; }5 z! j" K2 w4 d( X0 R/ T
% ~6 X8 Z  X5 ~5 n4 V
# ~* J  }/ t. _) N. d
NO!NO!,想打他叫上我,带你去科技打的他魂飞魄散

. ?: n$ r! {, o! ~. _9 W$ J
6 F5 N3 n. I5 O- a8 K, C# H
1 Q# c" C1 [0 z哈哈!好地!1 N- c, _4 K% f6 `' v, n
记下了!( z  P8 K( V. M' X$ S( a, j
" v5 ?7 d# l- V- t0 Z% \

嘿嘿    你可以取    yes!yes!

爱情总会有的,我们还年轻.