下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: NO!NO!

好想谈恋爱

<>呵呵!先下了,再聊,再看咯!</P><>目前来讲还是考试重要!</P>

恩~好走~

谈嘛!想谈就谈!开个座谈会!!!

夸张了啊~

谈是两个人的事座谈会干什么拉?

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-19 17:55:04的发言:</B>$ i! a3 }- r0 b! D  z

" u# x' ]) M6 ]5 n<>哈哈!对我要好!温柔体贴,不可以乱发脾气!</P>5 ^  F9 Y( X9 q- Y* a) j1 C
<>看着顺眼!还有要幽默点,不准花心~~~</P>
1 }. p8 f& R5 B' L8 Y* H
; O& b9 f8 e; f6 b/ Y8 v
NONO.可以考虑考虑我吗

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-19 18:06:04的发言:</B>+ @. Z  N5 ~9 U9 H6 l% ?( ^; j$ c* z

+ J" w0 _7 _* y8 O<>呵呵!先下了,再聊,再看咯!</P>
& m' Q( z, w2 g9 Y, q) m3 ^<>目前来讲还是考试重要!</P>
0 C+ J! @3 K9 R% h7 L
, S  @1 n6 W( v+ z
NONO走了吗.我在前面就留了QQ拉

HOHO.................

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-19 22:25:41的发言:</B>
: d* Y) s! C) Z. T7 t3 IHOHO.................
6 L2 `6 V' [: T4 }$ J4 b6 O

( X( E# Z" D) K# J! ?: g$ y5 }HOHO什么呢

你在这里找恋人吗

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-19 23:33:07的发言:</B>
  X1 f0 N# B/ G/ q8 D4 H你在这里找恋人吗
" R7 ^, T, R) L8 k) y8 r/ L/ l5 A& f

" R3 u- \6 S9 H+ }9 i  S! k% g1 o是的呀。

<>呵呵</P>

<>现在找不是给自己找麻烦吗!</P>

愿楼主心想事成~

哎!大家别误会!!% C4 k# J+ ?6 S( Y* ^6 p
其实我只是发出一个感叹而已!
7 G7 J2 T( q+ F0 c千万别以为,我~~~~0 ?: w0 D; X+ M5 l7 \* a

. U- H" F+ A1 f( d; K2 `呵呵!
1 b5 n+ i- A  a! l8 L" N2 s

<>感叹知己难M对不...</P><>同感嘿嘿........</P>

<B>以下是引用<I>supersizi</I>在2005-6-20 17:16:53的发言:</B>/ w# Y) p2 i. i- ]
$ N* j* P' G0 j, h; C0 k
<>感叹知己难M对不...</P>
- s6 w% G0 f$ ~  r) v" \9 P<>同感嘿嘿........</P>

7 L: Y8 [3 \: ?5 g5 {$ g7 b1 C1 h% z8 P* D

; f2 j) |/ K4 @' X& K! G& V  z+ e呵呵,说的好!
" j8 J( F- m. b; g楼上哪的?# q: I" ?0 p3 S9 y% r1 L
! L5 z6 a( R+ \" r3 N: v# T" c

<B>以下是引用<I>NO!NO!</I>在2005-6-20 17:26:18的发言:</B>
- R2 `2 ~( V& F6 ^5 s( N
6 T6 ^% |  S1 ?( r0 n  H) L+ {' f8 Q4 |

( s7 H6 l* s- F# J- ^# U呵呵,说的好!
4 O) s  }4 F& c) z楼上哪的?( e' y2 d% w( p3 p6 A* ]

1 w5 Q1 a# Z5 ?# m
( X( h0 t$ [# L) Y2 e5 R
; y9 Z8 v% ?/ p- q
呵...谢谢...$ j! T. r( n. T1 F; j. L- M0 @
警院的.....

恩~不错~警官哦~

<>你又来灌水了</P>