下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 破宝宝

[讨论]挤328的经验

现在去坐328会热死了,空调都没效果

你脱光了去乘车好了啊  那样会凉快点 呵呵  反正你脱光了也没有人吃你豆腐的 哈哈

晕.宝宝可能会去吃。

宝宝是who啊????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-23 20:49:04的发言:</B>4 @+ o3 }* L( x5 Q
哈哈 那说明你长的不错 ray306都没有人要吃他豆腐 可见他的失败了</DIV>: F9 s. y7 q+ @. v
1 l. O% {7 ~( U( c% Y

* j: C: h% h; p) A1 ^& s宝宝说的有道理 真聪明. d+ Z' H2 Z! |9 y6 [$ e* u
哥哥我最受女人欢迎了咯 哈哈哈哈
9 h2 M7 V, o2 B- A我真…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-23 21:06:52的发言:</B>
& I& |  y# }7 x5 [  o- L- u+ o) T6 I, C4 M5 V
, X) A1 A" {% v; @% P0 E% x

' X2 m" g0 C: z) t3 W$ t% V宝宝说的有道理 真聪明
% ]- g  l' m8 B& ]0 z6 k/ u$ L哥哥我最受女人欢迎了咯 哈哈哈哈3 m: J7 Y* V' Q2 F7 p& K
我真…………</DIV>
0 U/ m2 p8 |/ Z( t% ~; s3 W# n0 O7 C& m" a
可惜就是没有恋人 呵呵

<>嫂嫂不要恶心人了。.你去死吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-23 21:08:22的发言:</B>+ c. w" S& Q1 f9 w
. k4 r  Y: F* T  L5 p; T; i
# \! b4 E7 m+ u( {6 F
可惜就是没有恋人 呵呵</DIV>
- Q( e! y2 ^3 b7 w, c$ B& T8 I: `( q8 {, ^; d; Q

M1 s2 N! F4 d7 H1 z+ r多得泛滥了咯+ `' p/ u9 p* e# i: X
' _8 G  {2 K3 X- J. v. J
鱼~你死了算了( R9 }' {$ e0 C  B; y

死什么死 你们不是都活着

<>你们这群色狼,想泡宝宝啊!宝宝是偶的laopo哈哈~!</P><>HOHO~!!宝宝你说不是是啊~!</P>

呵呵 晕  打你啊
4 }0 E: v8 F  [/ ~+ u

包包真凶啊~!抢328座位肯定很强

晕.我正在泡他。.你去一边...才来就泡..再等等

恩恩恩,我每个星期回家的时候一看到女的马上让开,她们挤车不要命的

破宝宝我们什么时候见个面,我请你去吃KFC,怎么样啊

哈哈~!真有这么猛啊,都不要命啊太厉害了呵呵,还是让开点别被踩了

这有什么好的。带她去杭州大厦呀

哈哈~!真有这么猛啊,都不要命啊太厉害了呵呵,还是让开点别被踩了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ray306</I>在2005-6-23 21:20:22的发言:</B>
( [/ T' K! _; L% r. V1 C哈哈~!真有这么猛啊,都不要命啊太厉害了呵呵,还是让开点别被踩了</DIV>
0 r2 o0 E  G8 C1 H5 D1 l. E# _! _
. J0 X" Z% U1 f" ]; j  u- ^) ^7 Q 你再乱说 把你的家底都抖出来

还有一次我在 等车,那车还没有停下来,一群女的冲上去,结果被车撞倒了,幸亏车慢,没有什么事