下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

给YOYO来顶下版,哈哈

<>梦游中~~~~~~~~~~~</P><>飘荡经过~~~~~~~~</P>

白痴的老婆一定是个大白痴~挖哈哈哈~鉴定完毕~

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-6-25 18:09:12的发言:</B>* }9 o4 J: r' j' w  p8 r/ l
4 y$ ^" M- |' X* N

& j6 B4 |" d6 a. ?+ x! k: @$ q9 X2 Y5 b

2 x+ h* W: X+ \' @真的是长见识了.....拜啊拜...253啊263........
, f5 f7 w+ N+ l" j不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人翻遍了字典....居然米KOOL这个单词....??!!!!!!!. l4 t, z  v  Z$ b

% s) O7 u2 `  l, K, s# @9 r

9 i' t3 D3 L/ |- V0 |1 q+ A; z5 \3 C% p; b  h; B6 t
6 }% G7 X0 Q; M( |' \# n5 A5 X

! ?6 V! p. R6 m这个就是现代英语的特色了

KOOL~COOL~?

<B>以下是引用<I>TonyAn</I>在2005-6-27 8:35:47的发言:</B>
4 n* N- x6 A& L4 |. Z2 l: @/ P白痴的老婆一定是个大白痴~挖哈哈哈~鉴定完毕~
: [7 f3 q' }, h2 l& X4 h* a

1 D. P4 I3 l1 S! u- t  t6 m% o5 }7 ?+ X- U" B. r: U

+ K+ g: I$ G+ U" @7 m% m+ ~2 r  @  K* m; C

<>YOYO女人爆多啊!完了完了!</P>

偶可以让给别的女人,哈哈

LP表离开我!

你那么受欢迎,偶放任你挖,给你自由

你知道我心里就你一个!

明显虚伪了。。。。。