下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

动感地带M2卡,老用户也可以更换喽!!

更换方法
" n: Z+ C+ S" _9 r* O8 c; {  f1、现金充值100元
) z% ~, g; \- O9 V6 D. u! R2、用动感积分500分换取
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

M2什么?

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-22 13:14:12的发言:</B>
5 g* t1 f) n4 V# E" B1 c, N. o5 ?M2什么?

. C$ b- |1 e' V8 g! o3 t6 W1 ^
9 h3 o3 c  q2 i5 Q1 d  }
4 f5 `3 o7 v) s3 R: ~$ G' L3 Q9 `
M2.0卡是中国移动为“动感地带”客户量身定制的新一代SIM卡。与传统SIM卡相比,M2.0卡最大的优点在于其中的人性化设计能够更好地满足M-ZONE人的通信、娱乐等需求,并且能够提供更具个性化的服务。记者了解到,即将面世的M2.0卡具有三大个性化特征。第一大个性化特色是M2.0卡内设有统一菜单内容。和传统SIM卡中的菜单设计不同,M2.0卡的菜单专为M-ZONE人设计,因此与“动感地带”的品牌特性非常吻合。第二大个性化特色是可以实现对“动感地带”用户的身份认证。在M2.0卡中有“我的身份认证”菜单,点击进入会呈现“没错!我就是M-ZONE人”的字样,从而实现对用户身份的认证。第三大个性化特征是“空中自由下载”。所有“动感地带”的数据业务都可以自由下载,菜单也可以自由更新。所谓自由,就是将下载和更新的主动权留给客户,是否更新、何时更新,全由M-ZONE人作主。
    难过

怎么这么好啊 哈哈

哦,明白

<B>以下是引用<I>ohyeah</I>在2005-6-24 13:21:09的发言:</B>
    9 R3 ^" u8 g/ n! J/ }* @8 X1 n4 I$ F8 c' u& Q
    <>没什么好用的................................</P>0 r7 P: k8 Q* [+ I7 ]
    <>成本费要120</P>5 `) n" X5 Z9 X/ _3 U1 Y" a
    <>我是打比赛赢来的</P>

7 `! H5 W6 D' `3 D! ^9 g
    7 k; S# S7 B0 ~, r8 V( E* q. P" }7 g5 b* e6 w
    反正免费换的机会日后会有,换来尝试下

8想换

没听过

我想要啊

<B>以下是引用<I>hui1129</I>在2005-6-28 9:02:10的发言:</B>. A. o) P& K6 S! @) ^3 h! M' n# m
    我想要啊

/ t8 G$ M' V  O5 z$ W# T  y- ?, n, G" q2 D+ A

( E1 X0 `2 ^$ ^1 H) c# Q直接上营业厅办啊7 O2 v3 m- C+ o" h- o8 H* ?

说的这么好,不知道下载是有没有便宜点啊

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-9 23:34:00的发言:</B>
    2 w$ a1 E. M- N$ q说的这么好,不知道下载是有没有便宜点啊
    0 W0 T7 d2 |7 J& C  t, B9 r& \

, v6 Z' z& o4 f( o/ f. i
    8 r. P6 F1 n. l. h说的比唱得还好听,嘿~