下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 周李娜

大学的初恋竟是这样

头像被屏蔽

千百度时尚都城疯狂打折换季

千百度时尚都城酷衣靓装在现有折扣上再度疯狂打折,不计成本让利美眉,热销抢购中。不知是否有你中意的,可能会被别人抢去了。网址:http://www.1100d.com/welcome.aspx?id=333

<p>一年了..回头看这个帖子觉得有趣...</p><p>我努力过,他对我有了爱....好有成就感...不过好艰辛.....</p><p>&nbsp;</p>

路过

<p>终于新生熬成了老生,身边也该找个老伴了。出征咯!~~~~~~~~~~~~~</p>

现在呢,有好了吗?呵呵,问下而已

好短。。。祝福

<p>我没试过</p><p></p>

我的,没有注册的爱情

一直在听一首叫不出名字的英文歌曲恬静的音调忧伤轻飘的声音优雅的钢琴以及点缀着的自然的雷声雨水哗啦哗啦落温馨而且柔软 深夜我在思念仿佛从2006年开始就没有停止过思念与缅怀美丽的鸟儿都已经飞走了它张开巨大的翅膀,恢弘的义无返顾地冲向自由 我看到过往无数的数不清的过往请原谅我的重复那些让我愈来愈绝望的东西是必须强调的怎么努力都甩不掉像是附在血管中的蚂蝗 我思念那么多那么多的人多到让我觉得自己是可耻的可耻到受到上天的诅咒罪恶用不休止这些郁郁开放的花讽刺着我的阴暗与肮脏 永恒明媚的伤不会结疤的楚痛就让某个人处在猩红与粘稠里面空等着几十年后白头的一日乞求的终结,未果 一只手执着微弱的烛怀里是日夜陪伴的万分忠实不会叛逃的玩具娃娃不停地行走踽踽独行长满荒草的皮肤永世不休我的懦弱,我的逃避,我的残忍 谁知道我有多么地渴望尽头我说:“我痛我不是任何人的唯一。” 我哭泣,等待救渡我凝望寂寞于是我就是寂寞化身为落单的孤鸟没有目的地飞行 事实上我无家可归如果你来到了那就带我走吧一起去腐烂的地下我们互相照顾,拥抱着开出彼此最绚烂纯洁的花 深爱的人黎明了http://blog.sina.com.cn/u/1186286171

没有爱就放手

<p>说的好。</p><p>楼主不如更我吧!我正好少个女朋友!</p>

dingji
    开心

大学里``很少有真实的爱

&nbsp; 希望大家都幸福

开始就意味着衰老吧

为什么一定要有男朋友呢??一个人不是很好吗???

[分享]

<p>哼!!!讨厌的人!!!</p>

飘...

土豆,你老了,等着黄昏恋吧。。。

<p>哈哈哈哈,米关系</p>

<p>那就继续坐着等吧,8888888888........</p><p></p>