下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 周李娜

大学的初恋竟是这样

<>你是怎么找的?</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-11 13:25:37的发言:</B>
2 c8 g- r" y2 T$ ^( C& _我问过他 我们这样每天发短信会持续 ? 他说我们是朋友当然以后会常联系咯  我不知道说什么

3 D+ Y  b6 F1 P4 }* r1 @4 q; ?, S8 P( k
没想法~~~~

<>正常  哈哈</P><>站在路口  </P><>向左还是向右</P><>你先走吧</P><>我要等大地回春  哈哈</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-11 13:30:22的发言:</B>  p# m, D, a1 M  x

7 \) f# A* w5 p<>正常  哈哈</P>+ e$ z  [, Q' k! w2 N8 M# ]
<>站在路口  </P>3 R' {; T' O+ ~1 I3 N( e
<>向左还是向右</P>
: V, ~% d- }+ `- F: D( M) i<>你先走吧</P>( V! @% B) c4 d8 N6 B  O
<>我要等大地回春  哈哈</P>

, f9 b' D' k/ x% Z2 j" X# b( e- e2 {) C* K9 ?; H
想法不错滴~

谢谢

8客气
    擦汗

晕了,迷茫了,糊涂了

<B>以下是引用<I>Ghost</I>在2005-8-11 20:50:49的发言:</B>  g% E' ^* I0 a6 v6 \7 W
    晕了,迷茫了,糊涂了
    ' h3 X5 Y9 C! e) v+ j+ s$ F7 Z
    . D2 N6 I" p) j/ g
    正常的~

同感  说不清更道不明

<>都是假的。</P>

那什么才是真的?

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-11 13:30:22的发言:</B>
    " J) Q9 y( E- W- ?4 G' A* j8 S$ G, g, w. n" t  r" X
    <>正常  哈哈</P>
    * i) X- ~1 X7 e) m; _3 v% {% ]5 @6 ]8 v<>站在路口  </P>' w& X- m& ~/ p( V/ R
    <>向左还是向右</P>' y* I+ X2 Y7 V& [( V. J, H
    <>你先走吧</P>+ K& T4 i$ R7 P  k
    <>我要等大地回春  哈哈</P>

+ p2 X1 g! O7 ?; w* C! w0 _6 n& z. i2 Q
    当我站在使字路口的时候,可能很傻
      Z% `, S7 }7 p  o% E抛个硬币决定应该怎么样走下去/ i# M' Y) C: E- l6 Y
    但往往是抛了在抛,抛了在抛
    4 O. G7 z1 c  J8 {很傻,最后走的都是心里早就决定走的路- J% \+ U: z0 s& M& n
    但为什么最开始的时候还要把决定权交给运气呢!~

不要浪费时间和金钱了,前途重要

<>前途是重要的,但找个爱的人真的很重要。以后前途好了,爱就不多了</P>

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-12 13:55:18的发言:</B>0 q9 V, H0 e0 \/ B
    - N3 y1 G) t; }3 j2 Z1 P- ?* v
    <>前途是重要的,但找个爱的人真的很重要。以后前途好了,爱就不多了</P>

0 [$ g, L9 k& |, ~5 {' x( I; j! t  U1 I. R" M9 F2 I% g0 l
    不会的

这样的爱没意思

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-12 13:55:18的发言:</B>
    * c5 a* Q: l' s! \/ V1 i- d# m. |; f; i9 A4 t

. E3 c7 L6 |6 q- U! a
    , ^( S& V8 d! X3 e3 [8 G! l, W1 p一样重要的~~~没有哪个更重要~

<>就是就是 哈哈</P>

嘿嘿~水下拉~

不要闹洪灾了