下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校园二十大恶心者

1、没能耐进清华、北大却坚信自己是凤凰落到鸡窝而备感失意、怨气满腹,整日牢骚不断者。 6 Q$ g2 n4 N4 a9 ~
  2、几乎不去图书馆,却常作无奈激奋状,慷慨怒骂图书馆书太少、书太破、书太过时以至无书供其饱览者。 & C$ j* ], D$ s+ ]1 ~1 E
  3、镇定自若、干净利索地将阅览室的报刊开几个天窗,而后不慌不忙地踱回寝室,欣赏其“劳动成果”者。
( A! c3 k- h5 M9 S, u2 \( C$ y  4、趁人不备,鬼鬼祟祟,在澡堂中“误”穿他人新鞋以至他人不得不接受其破鞋者。
: D# k5 O0 _6 ?; h) \; B  5、大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。
: k! @  K! W1 B3 K4 w7 G- o0 K8 A  x  6、考试后自知难以PASS,遂搜刮荷包,拜访判卷老师,死皮赖脸乃至强行挤出眼泪,乞求老师高抬贵手,放过一“驴”者。
5 \% j1 Z/ ^# @! g* M& W  7、考试舞弊,不作羞耻,反以为荣,兴兴然交流经验甚至模拟演示,大肆宣扬者。 ' T( G' u+ J: `* Z. ?
  8、光天化日、众目睽睽之下以拥抱接吻表现其难以抑制的爱情却又底气不足,扭扭捏捏,动作严重变形者。 2 q: m. K2 K# B3 `6 X/ _4 _
  9、遭到女孩明确的拒绝却发扬“严于律已,宽以待人”精神,深刻地自我检讨,自责主观努力不够,遂愈挫愈奋,要死要活,软缠硬泡,癞蛤蟆想吃天鹅肉者。 . d* R2 t+ |4 _9 N
  10、深谙辅导员之心性,舌头抹蜜,意思常表,拍马送礼,各有奇招,热衷煅练“社交技能”以图党票或一官半职者。 0 s$ R; ~% S/ V/ ^! D, z! y5 j
  11、满脸横肉,摇唇撇嘴,自我感觉极爽,尽情地吹嘘家长的权势财富并以此骄矜于他人者。 $ |+ L3 L, @: P( j) d, X* k  e
  12、凭关系搞定一份好工作而沾沾自喜,优哉游哉,窃笑他人奔波求职辛苦者。 ! K% `( w0 G4 r! v. a
  13、低能地传播“课桌文学”、“厕所文学”、“网络文学”、“追星文学”等,将庸俗肉麻当时尚有趣者。 + z- H3 J: j9 w- |. D, }: p) |
  14、大路不走走小路,视“请勿践踏草坪!”之告示如不见,恰似过江之鲫,在草坪上“合伙”“修建”人行道者。
" q1 A: C3 \9 Q2 Z  15、来时匆匆,只管轻松--如厕后不冲便池即心满意足,扬长而去者。
. p) i# Q3 V  ]2 k* b, @, ~! P  16、视抽烟为潇洒时髦够派而在公共场合人模狗样、装腔作势、吞云吐雾者。
5 o& N; R1 Z# B* |  ^0 b  17、调精运气,准确地向地板或墙壁发射一泡痰液,并“讲究卫生”,踏上几脚者。
" c* v% S8 T$ y$ T1 ~9 [  18、紧背心,肥短裤,头光光,拖鞋响,白眼上翻,旁若无人,左晃右摆,扭曲着走进教室者。
' W# |3 N7 u- T+ m+ s$ n5 S% N- N  19、将咀嚼后的口香糖粘在椅坐上以粘他人屁股者。 6 m9 i9 T2 P2 x- G3 H( r) O3 v# r
  20、电影场内,指手划脚,唾液飞溅,象白痴服了兴奋剂,自封影片解说员者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

发前应当注意自己对到了几项

<>5、大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。</P><>我敢肯定这条楼主就是典范</P>

还好偶米有达到第五条

<B>以下是引用<I>僞什庅</I>在2005-6-23 14:53:59的发言:</B>
    , {# G( S+ D9 r2 x) [& z* \) r7 y# G* g
    <>5、大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。</P>3 d. a' a8 v4 z& X
    <>我敢肯定这条楼主就是典范</P>
    " h! Y9 H' Y/ G6 A

6 k8 Y7 h9 m9 B) y+ ]7 V4 Y, c3 i9 m! a4 b9 i( Y
    晕,那是你吧; y8 t9 \6 D4 e, i
    我还没那么烂呢?
    + E! W) ?& l. q/ H4 @
    ! @) Z4 D" b3 {& \. _& N* r8 D# s# ]7 u6 ^
    3 E9 D8 Q( g, F; l3 G: F5 I) G
    别那么说我呀?你们好好参考一下,你们肯定有一条有的

好象也有啊,

呵呵。。。。。郁闷。。。。

热啊~

楼主说的好

楼主说的很有道理啊 ,我支持你 啦

放屁~

顶一下

<>那样啊</P><>那个澡堂是怎么样的啊?</P>

这是重点啊

我也想知道这个问题啊!寝室不是套间的吗?洗澡只能去澡堂的啊?澡堂有没有男女混浴的啊?

哪来的澡堂啊。。。真是郁闷。。。除非在市区的校区