下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 困困

你会爱上一个陌生人吗?

可是你不能傻傻得笑给别人看的啊

<>啊啊~~</P><>这样的啊</P><>哦 </P><>知道了呢</P>

嘿嘿

傻笑....

刚看完黑夜变白天,嘿嘿,原来很美,可是你却不在我身边

<>不会 </P>

<B>以下是引用<I>帅</I>在2005-6-27 9:29:47的发言:</B>+ d" S0 H9 |) b0 d. |) z

# d: V. d  I8 n+ b2 z/ [4 q# X<>不会 </P>
7 R; d5 _' B3 U
+ S5 }: E4 b) q

8 S/ O, j) p" B9 u# K7 s那么坚决?当你爱上的时候就不会那么说了呢

<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-24 22:10:12的发言:</B>8 l  {) Y4 n9 U- F  p2 Q  M

' F6 I* G6 _" a& a, y! m/ \<>谢谢,真希,亲一个哦</P>
. I8 l( M- z. j# P! M2 n
8 F! A% s5 F6 @1 ^/ S

/ O6 U0 P6 R( [' @( j " ~7 a6 L; u" D7 G* U1 f2 H. j

<>你会爱上一个陌生人吗?</P><>答案是不会哦~~~</P>

<>.....HOHO...........我们的困困处在幸福阶段哦/.............</P><>加油吧</P>

<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-27 6:20:33的发言:</B>$ M6 X" q" p! ^7 m- W/ R) I  A
刚看完黑夜变白天,嘿嘿,原来很美,可是你却不在我身边
: {4 f# r9 |* X

: z# g$ o; C: @' j
5 `; c! y" L) q9 ~嘿嘿~~虽然那个时候我不在你身边
% b" L5 W8 E) P, D5 p$ M但是你知道吗?
, l) q+ [/ v" p% _* p- |! z' s那个时候正在呼呼的我
0 r6 r2 `8 s6 `' V4 Y# C想着自己骑着单车. L- q" m( }0 ]* s! `7 ?
载着我的宝贝
! W# {: W4 G- r" f, r7 M6 |去兜风呢~

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-27 20:15:50的发言:</B>
* s" P  d( i) Q2 C& y3 h0 i
+ x* \* r' p& v, v3 e; f' P  Y+ w<>.....HOHO...........我们的困困处在幸福阶段哦/.............</P>
5 S; _: F4 T# T# i! w<>加油吧</P>
( d5 S& t+ J! O
* P3 {( a, F+ n) Z& a# j9 ?
4 y, N- C8 z$ b/ V! p( _  m  M
嘿嘿,还好还好拉,

好矫情啊,开心就直说,我们和你一起分享啊

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-28 13:04:06的发言:</B>) c' \) c9 A9 d- [) X
好矫情啊,开心就直说,我们和你一起分享啊

0 T( C7 }$ m# N  K" p! x
. E  [; ]5 W+ G, G
: G2 L  h3 d  F- D啊啊?我好象和你不是很熟吧?

不会爱上陌生人,不过想被陌生人爱上,HOHO,难为情了,闪

哈哈..............表怕难为情拉................脸皮要厚.........