下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lihansm

[原创]理工大学之帅老师调查

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>间隙</I>在2005-7-3 1:01:50的发言:</B>
  Y9 I5 q$ h7 \; [. v
" ~, b& T; v+ R2 S; P0 |- k5 }* s<>好多人腻</P>% ^- b1 M2 ^3 e# L* z* @
<>第一次来</P>
2 v0 l! z  y8 i+ n: r! A+ I<>关照咯</P></DIV>$ @: [, n) Z4 z0 }

! |1 c* k1 j- d0 D: W$ U  {/ ?0 X. _+ P* m: O
楼上 的 我罩的

我们这学期基本上都是女老师,南的不多,不过以前给我们上财务课的那个女老师很不错,非常漂亮,不过名字忘了~~~~哈哈哈~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯齐齐</I>在2005-7-3 0:37:54的发言:</B>1 e. E/ }# L" y5 U$ A
6 k# p1 Q) b! Z2 Z1 M
<>我只知道骆华是只大牛王,上一节课一半要用在吹上,吹完自己再吹儿子,每次像做报告一样,生怕不详细点会被领导批评似的,无奈啊!!!!!!!!!!!!</P></DIV>  _# K1 H3 G( m0 h# d, {. R: C4 q

5 e! e; D+ r% T9 f/ t) B( R! _, L+ W) V
不过骆华也是很强的,对股票很有研究

HOHO....刚刚结束云南大叔的课,支持!!!1 Q5 \+ q5 @' w9 Y! i( z# G
! ?. Q: }+ Z( M

郁闷

<>呵呵,经偶总结分析,显理和骆华人气指数最高,呵呵</P>

这个实在没意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-6-24 10:16:00的发言:</B>: a- i6 x+ F3 z7 n
8 ^- ?/ l- @' o
<>李班吹牛强</P></DIV>
- h0 s- e% A" Q% \- I
1 z$ F( V% {* x7 w" Y5 O李班皮肤好好哦  白皙 光滑   

骆华是哪个哦  想见见

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-23 20:33:52的发言:</B>
& H0 ?+ x2 r' ~3 o刑益精 难得的几个与世无争 不善心计的男老师之一</DIV>0 z/ n) H9 O+ I6 ^

. i  Q0 ]7 `# _; ^! `9 S8 Z7 P
# j: R+ U- J& F! U; M4 O: P6 l, ?/ _+ s1 C! f2 s4 |; Q
haha    说的 不错  人是很好 !!: N! e, t2 T5 B/ `9 V
不过人家结婚了  还有一个可爱的女儿(应该是个女的吧,我没看错的话!)

郑显理——就是那个把印度的左边说成孟加拉,右边说成巴基斯坦的家伙," M/ h# [9 L, G& t3 q$ j( j
........省略N个被我发现的错误
( m" q; M, |+ b3 h嗨,只能蒙骗小女生和小男生

<>郑显理~~~教我们邓论的~~这个老师太叼了~就他上课我一节没翘~一节没睡觉~一节没看课外书~~~他上课感觉时间过超快的~~~~~哎哟~死我都要支持他~~~~~~</P>

<>都不认识!!</P>

<>郑显理。。。。。。</P><>看到他笑我就浑身一股凉意</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯齐齐</I>在2005-7-3 0:37:54的发言:</B>
: s$ ?6 Q- U3 S4 b, x) b
$ t$ ~6 x; z: u/ T* p2 i+ W<>我只知道骆华是只大牛王,上一节课一半要用在吹上,吹完自己再吹儿子,每次像做报告一样,生怕不详细点会被领导批评似的,无奈啊!!!!!!!!!!!!</P></DIV>! X9 y3 V2 O  c+ c, d9 C

8 U) ?7 L' D+ z, D2 x/ z1 x7 e/ L& i' g/ s
* S6 N* Y2 C: [
恩,我上过他的证券投资课,严重支持!!

<>你们说了这么多,还是不知道谁是郑显理。</P><>但是肯定没有先先老师来得帅!!!!</P>

其实我现在才知道原来理工还有帅哥的,更不用说老师的,我们老师都已年过半百拉

<>看你们说了这么多,郑显理应该是经管的吧?我怎么没见过?</P><>我支持陈广先,还有陈红卫老师,他很有才华的,只是很少表达.遗憾哪,对股票很有研究!</P>

<>搞毛.....这个有什么好玩........</P>

<>郑显礼!!!</P>