下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lihansm

[原创]理工大学之帅老师调查

哈哈

郑显理正好教我们邓小平理论的 HOHO

黄德生 还有 马春生 梁道累

老师都上!

<>给我们上课的老师资格都很老~~</P><>个个都是教授,可惜就是没有帅哥~~</P><>哈哈哈,唯一年轻的是C++老师,n多女生崇拜他~~~</P>

偶也喜欢郑显理,很不错的一个老师哦,无论是内涵还是外表,人品也很好,教书也不错,顶!!!
    奋斗

<>....................</P><>8认识</P>

<>为传说中的郑显里顶一下!!!</P>

怎么都认识郑显里啊,顶

<>其实我比较喜欢发先丑陋的一面,因为我有·#¥·¥,我见过经管学院共商系的一个老师,对与拼最丑的老师绝对有实力,呀!!!!!他来打我了,我先躲了,他的名字叫。。。。。。不好说!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-24 22:13:21的发言:</B>9 p  ]: \* R% q( c
    9 Y( F! _3 f) c/ t: u
    - U* ?' L2 u0 Z. b
    + b$ y3 R0 O* }: j: G3 ]6 }
    海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧& q, m& F* r5 M! r. L7 j: ~
    [em32][em32][em32]</DIV>) h6 }( K6 }# Z: s. Q+ A' Z, s
    * B' a! W! j! R7 t$ T% Z  f% m
    8 M- i: X6 A! N% ^3 ?
    你认识我?我是体育部的啊6 N% c2 f  f- o

<>没发现</P>

体育部的男老师都很帅的,MM不要乱说哦,你怎么这么B 自己啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 15:54:30的发言:</B>
    1 i; v8 M8 J1 x5 S! l& W$ |
    ; m2 t/ K, n2 ?. M7 @$ n# L
    2 N5 i  r; a. t% H1 h: Y5 B
    + D3 [: J( y5 T4 b你认识我?我是体育部的啊
    9 u- g" s9 V8 T0 u</DIV>" H6 [/ q# i% {; ?
      D" N6 U( D% m9 w: v- v3 q

- N8 ?( J9 Y# M! M% o% s嘿嘿,,照片和本人也没多大差别,还能认的出的。。。) B4 a0 \$ ^5 T5 x4 w# w! B

强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊

<>加偶QQ发给你,247723046</P>

<>我只是我们自己学院体育部的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 19:52:41的发言:</B>  L2 x/ t! O/ b9 b: f: d: c
    强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊</DIV>
    / ~$ q9 S% Z( ]5 v% R
    9 `0 G2 I' a, U
    / L; j$ m5 V) X' G$ N头像是PP~- O" ]3 p& G; M

看不清楚啦

<>猪华</P>