下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lihansm

[原创]理工大学之帅老师调查

郑显理正好教我们邓小平理论的 HOHO

黄德生 还有 马春生 梁道累

老师都上!

<>给我们上课的老师资格都很老~~</P><>个个都是教授,可惜就是没有帅哥~~</P><>哈哈哈,唯一年轻的是C++老师,n多女生崇拜他~~~</P>

<>为传说中的郑显里顶一下!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-24 22:13:21的发言:</B>2 k' e" P+ y- B( A, N
6 {4 a% r6 S6 Q7 Q9 @2 H5 X

! H$ b% ^' y. V- M1 _/ n; }9 A* f1 c9 j. N! l% g8 m
海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧6 R! t: m7 J* L- D( @, Q
[em32][em32][em32]</DIV>8 q2 l! b) D6 c: y- t" {+ K
4 w4 D' k0 r( V( L
+ F3 N  @5 j$ c; s# h
你认识我?我是体育部的啊( K! T9 J# n2 h) b9 q

<>没发现</P>

体育部的男老师都很帅的,MM不要乱说哦,你怎么这么B 自己啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 15:54:30的发言:</B>
$ a2 X8 ~) ~* h0 l- g+ y) p7 j
2 v/ D! P9 \4 C) f2 a$ v1 r2 j7 O6 g, k/ T" _' J
9 L3 l! i) n* n7 z& l
你认识我?我是体育部的啊$ D; y) p+ P* ~" v" E
</DIV>
$ f9 x% h/ F+ p% f( o3 e
8 q2 U$ Q) ^- p) `, O- l- w5 _( L1 J. {1 U$ B; r6 n
嘿嘿,,照片和本人也没多大差别,还能认的出的。。。
8 o" f6 D$ u) {( k

强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊

<>加偶QQ发给你,247723046</P>

<>我只是我们自己学院体育部的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 19:52:41的发言:</B>
2 Z! P3 O$ ^: N0 d, \% s" l; c强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊</DIV>8 u4 v; j+ n- W0 l: e

! P. F5 r4 R" E) U# y8 M' ^" B& ^
" [; q' F3 G6 l8 O头像是PP~1 c* F& B- y" r$ p

看不清楚啦

<>看来郑显理魅力不小啊,偶也来支持下</P>

<>体育组有帅老师吗,我觉得运动的男人是最有魅力的,就象偶一样,呵呵而后合乎和</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-25 22:46:00的发言:</B>9 G+ ~  G- y9 v. b. M
; _+ c5 i9 |1 J9 u

' F3 R' Q% q4 f2 ~# x  w. M) |8 o, c. a& Y- A/ g# i: u
头像是PP~
* L4 L" j9 S% u9 r</DIV>& J- F6 v1 R( z& p3 ^0 Y
6 s, \% q  W+ V7 p. w9 Y" D$ N
+ l! \1 H) \5 s/ \
要的就是这个效果啊 哈哈哈哈哈哈 不然你看了会做噩梦的
+ ]+ e, s6 x9 r  c$ O

<>郑显理!!!偶也严重支持一吧!沙锅内过我们的邓论课,真的佩服死他了,那个风格难得欣赏 啊!!!他的课偶喜欢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-27 23:39:50的发言:</B>
' y, {8 n1 ]# z, ^陈广先老师!!</DIV>( k; J, T1 l( d6 U/ \, \+ \
+ x7 c: [  V' q! Q( U. N

0 n: e3 R6 l3 @9 A9 y3 w4 i. U" J难得我们的意见一致……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苦练七伤拳</I>在2005-6-27 22:12:53的发言:</B>
9 c0 V9 n' d8 R4 o. Q! o7 J骆桦啊,听他吹牛是种享受</DIV>6 L! M. C* t! e! Z1 h5 K; d
  Y6 [4 s% T/ J3 }
- ^0 H8 I0 F/ ^6 i5 E- w' u
強烈贊同...