下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小点点

[讨论]你考试会作弊吗?

虫子又在狂奶油啊

<>呵呵   以前作弊是老手   不过好象越来越不干这事了</P><>人老了  手脚不灵活了</P><>现在俺可是没作弊过了</P>

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-7-6 23:37:23的发言:</B>6 |$ H+ ?: L5 i$ T0 U
虫子又在狂奶油啊
4 g& U% j/ z: E0 c- I+ X; O
( n% Y! `' P4 Q3 v  k/ i3 n

H  W/ J; v/ |$ i" L! Z我需要吗?& M5 v3 r8 K& r# L  r& [/ x5 R' a
这是事实嘛~
+ t1 W! N; G2 l+ R要是我努力点~说不定早就几科不及格退回家了~* ?% Y" H; [  `
还好是抄的~呵呵~都过了
    开心

米作弊过的人生是8完美哒~~

<B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-7-8 3:00:57的发言:</B>  z+ X- z) i- ]( f
    米作弊过的人生是8完美哒~~
    # k. U6 ~. A% n' R2 }1 J
    8 k# Y7 b# G9 f! o2 G- n& {9 W' V
    <></P5 n, Y" v. ?3 y0 W4 z, N
    不睡觉的人生也是8完美的
    % x1 D( s3 Y0 J6 i! O所以天亮了我也该睡觉了</P>( ]' ?! {! Z1 ^2 c

$ b/ |3 R' \. v