下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在图书管在值班的那个人真黑~!~!自己没管理好钱 还说我诬陷他吞钱~!~!

% t6 s% e3 ?1 J7 u* y" W0 d0 ]. n& b- n6 e
事情就发生在半小时前~!~!~!
% o4 |; r2 Z+ s- {9 M( A+ k我难得去那里 本来想去查成绩的
$ L- }8 x  e5 n5 D& j/ {) o" \" R帐户没钱 我拿了五个硬币给他 # B& V1 v- W3 A  T9 ~! n
按一般选择 我没问有没有充值成功 就到旁边上机了 4 ^$ a" `5 D) B4 B
等了好久 那个机器才登上 然后输入帐号 居然说 我没余额
. K: k" d1 J. L* E6 E; n3 l然后我就去问他怎么回事 是不是刚才接了电话 忘了把我的钱冲进去了
7 A* o2 R, Q6 \& Z% C% s9 J/ K# `我拿钱给他后 到我回到冲值处 这段时间 他一直在接手机 ; a; H6 a5 w, C: n1 x# d
后来他看了电脑上的统计 以及数了好几遍柜台上的钱后说
+ b! w0 J3 o! b4 F柜台上只有165 而电脑上统计说有170    现在钱本来就少了 你还叫我把你冲上: i8 @) z# m* Y# `  K0 g  y
后来说了几句
% K& s  J  F. B7 H+ r7 j他的意思基本是自己钱本来少了 不可能解决 钱离柜了 什么也说不清 我也不能证明自己冲了- B! Z) y6 b  U/ _7 N! W
我很好的和他建议 是不是你刚才操作失误而造成失误
* H& `' W) `5 h: t他居然说我诬陷他吞钱2 _. e0 `0 L: }6 M# n# P4 V: R
我后来说算了 虽然在那里我都很好的和他说 但走的时候很气 然后大骂了他
! q4 Q2 H% L) I2 b& p后来他要把我拉住 要看我学生证 要怎么怎么我~!~!* [4 m% v' i" ~
后来我说你老大 我走......
# R( _9 d$ \) L+ ^0 L  V( I3 gtad以后坚决不去五楼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情下咯</P><>扁他去闹</P>

<>好久好久没去了,穷</P>

<>晕乎乎</P><>去一下要好多钱么?</P>

同情!~

<>黑?</P><>黑嘛你叫他多用点护肤品嘛</P>

<>同情~~~~~~~</P><>图书馆机房的管理员态度很差的~~~~~</P>

<>人家难得手中掌握点权力,总得有行使的对象吧,他们也就那么点素质了说……</P>

恩。..同情下啊。.唉.....那是人家的底盘。.......

不去了他NND

<>就几块钱,不跟素质差的人理论,</P><>
    </P><>你老大 我走......</P>
    喜欢的,,,。。。

同情你咯~碰到这种人真是~

<>就是就是,5楼那个老头态度极差,真是看不爽</P><>真想明天看见他在扫厕所!!!!</P>

人又长得S难看的

好久米去那地方了

<>是啊</P><>好久了</P><>他吗的上次抱选修棵去一次</P><>抱了饿一个多小时,硬是没报上</P>

<>哈哈偶们落伍了说!</P>

据说那个好像和馆长关系搞的较好 ; _% U, P# o6 D2 A  T9 u9 k# |
    6 R8 D2 q' E, X6 n( R
    所以很狂" {. r* W6 r) U' f" G5 v& Y# m' E/ K
    % g# ^# K4 o# t6 O
    tmd在顶一下这个贴
    " ]3 |9 y& E. S1 H

就当给他买药吃好了~

素质素质