下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

原创 理工风景图片集

<>小女子初到贵地</P><>以后要请大家多多提点啊</P><>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P><>好期待啊</P>

<>小女子初到贵地</P><>以后要请大家多多提点啊</P><>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P><>好期待啊</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 11:10:12的发言:</B>7 Z- B9 L/ v4 W, ^

4 f6 H; d$ k5 p2 |+ l! E<>小女子初到贵地</P>3 c4 @# f7 S( ?! M0 c7 R4 ~0 Q7 V
    <>以后要请大家多多提点啊</P>
    $ T: v/ S& R# h, ?  ^<>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P>! s0 o5 v6 J1 `
    <>好期待啊</P></DIV>
    0 l0 h" V1 l# [7 I3 N9 c0 R- T5 Q5 w  A" V9 a( F4 c9 }# z, h
    姑娘是什么专业的,或许可以交个朋友,哈哈
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 11:10:12的发言:</B>
    ( I* S$ O, _" V) z4 l1 q$ p/ U, f- b, u3 M: s; Q! f9 L
    <>小女子初到贵地</P>: ~. K! L! V+ {5 m9 r4 J
    <>以后要请大家多多提点啊</P>
    , u+ V& @" w, u. ^3 p) C<>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P>' o3 `) v/ [9 }+ b3 z6 P
    : y& l2 H8 a( Q  M3 M8 l
    7 \( u. s. A3 `8 G: C姑娘是什么专业的,或许可以交个朋友,哈哈

报到

<>是法律的</P><>呵呵</P>

<>你也是新生吗</P><>什么专业的~~~~~~</P><>终于摆脱了学校里最高一级的人生了</P><>好幸福啊</P>

<>既然是报到贴,就别那么多废话啊</P><>看完那么多废贴好麻烦的啊</P><>我05工业设计啊</P><>山东的啊</P>

<>既然是报到贴,就别那么多废话啊</P><>看完那么多废贴好麻烦的啊</P><>我05工业设计啊</P><>山东的啊</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 11:10:12的发言:</B>
    * _8 Y; C% }6 U
    . [8 w) s3 H+ f' T6 ?<>小女子初到贵地</P>
    6 h( h: g  g1 r0 Q$ Y1 q<>以后要请大家多多提点啊</P>
    + w  m; K6 ^5 ]" C0 K# {<>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P>
    + l* E% a- \7 h; q7 l<>好期待啊</P></DIV>: Z8 m% l5 z/ ^5 V
    ; E5 m, x0 L  ~
    MM以后我罩你,哈
    擦汗

- k" R  ]* w3 z$ V
    ( S+ O: Q+ m2 v6 ^6 x. S( n<>小女子初到贵地</P>
    0 e4 ]3 s5 J% P<>以后要请大家多多提点啊</P>
    7 L7 E0 x: r0 P( L<>我是新生~~~~~~~~~呵呵</P>0 F& _; U$ p* t% X7 ^
    7 T. D  {7 ^5 Q3 p( o5 g- W
    4 L3 l1 m8 O. ]3 g( F3 B1 P1 E+ \+ vMM以后我罩你,哈

<>好啊</P><>多谢拉~~~~~呵呵</P>

<>好啊</P><>多谢拉~~~~~呵呵</P>

<>我不是你们学校</P><>可看了刚才的都流口水了</P>

<>我不是你们学校</P><>可看了刚才的都流口水了</P>
    擦汗

为什么会留口水,而不是。。。。。。。。。。。。。。。
    擦汗

为什么会留口水,而不是。。。。。。。。。。。。。。。

<>貌似拍得很好~~   = =|||</P><>我话太多会被扁,报道过就闪先拉~ </P>

<>貌似拍得很好~~   = =|||</P><>我话太多会被扁,报道过就闪先拉~ </P>

我是新生