下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪光宝气

[原创]一生跟一秒的选择

<B>以下是引用<I>哈哈草</I>在2005-6-25 19:24:22的发言:</B>
* K7 ]$ ~7 \7 S$ k. \1 y
& K) Y0 K+ Z9 k: T: Y) R+ s<>哈哈,有这么滑稽的事</P>

0 q( W" u( ]6 k
8 O$ J3 W  S' w1 c  f) x& x哈哈!別說是還有點味道!+ d) n* E7 s6 N' X. Y: T* @. r
俺下班啦!
5 D& c" N# i2 c, M走啦!& I" [. k$ W: Y$ @3 p  W* y! J( l
吃飯看電視去啦!" q, m" ?6 Z: G: x6 p0 J
再見!# j+ B" `! x+ `6 O- M/ [  O
慢慢灌吧!+ s; p0 U, `5 c5 [* K& O
最近抗洪救災!
* i6 X3 a6 U' w+ S' a1 w小心點!!!!!!!!

好滴拉

恩`````

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-25 18:43:18的发言:</B>
. L+ t/ d+ d& _# P" h( e下次她见到我不要杀我就好~

: g+ x( U) u. ^: h* A% X  n+ ~7 h% D/ n+ G# n/ o( M
不杀你.......................我就不是猪猪了!
$ R: a3 F  W4 W! B想宰了你,大卸八块,喂松松也不要吃,谁叫你三天没洗澡.# ]! H+ H& l; ]7 s* b

严重同意这句话:<B>爱上只要一秒,然而忘记却要一生</B>!![em50]

哈哈..是的闹支持楼上的说法

<B>以下是引用<I>哈哈草</I>在2005-6-25 22:14:58的发言:</B>( D5 q% S$ ?0 M; n& [5 f, J; r' e) @
哈哈..是的闹支持楼上的说法
1 T; r6 E" T$ u% x8 ?" T

5 H* P6 C6 ]" f只支持楼上,那楼主就不理了吗,经典出处还是原创的呐

<>大家都同意吗???</P><>我不同意</P><>爱上只要一秒??!!!</P><>我到是想问问了</P><>这里有谁一秒爱上过一个人啊!!</P><>有的立马给我站出来</P><>我看看~~</P><>我想应该没有</P><>没有的话</P><>那又何来赞同</P><P>无稽之谈~~</P>

<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-25 22:37:26的发言:</B>/ C' d% {$ d3 q; @
6 y. s" f4 z( @) C# u
<>大家都同意吗???</P>. C% `) ^! C+ Q7 u& z
<>我不同意</P>
, l8 U- F: _% ?<>爱上只要一秒??!!!</P>: H: \7 ]. h$ _8 b
<>我到是想问问了</P>
+ ?" ?! N3 L8 G3 T<>这里有谁一秒爱上过一个人啊!!</P>9 v; `  l& O& X$ l* b6 O
<>有的立马给我站出来</P>
: t' o& d/ {  E1 J9 r<>我看看~~</P>: ~. U3 s, g! Y# @1 n: z
<>我想应该没有</P>/ ~+ d6 O* o) Q" o
<>没有的话</P>( L5 ?/ x- h; u1 G8 Y
<>那又何来赞同</P>
( _8 B- i; |- Q1 J& E/ c<P>无稽之谈~~</P>

/ ?2 I5 u# d' P/ v
+ i* E7 G/ o" b# q你好好念念"爱上"这两个字,如果不是你口吃那就绝对一秒够了
: \' z$ ?! y$ N# V; B; n% @; d/ w' ~真的很想勒死你,看你不爽的很

<>我不会在一秒种爱上一个人,但是我希望一刹那的感觉能够永恒,这本身就是一个矛盾,但是正因为些不可能和无法实现才会给人无限的期待和憧憬.现实很残酷,可是童话里的爱情,谁不在期待呢?</P><>其实生活中也有这样的爱情,只是你是不是有勇气起接受的问题了</P>

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-25 22:44:12的发言:</B>
# Z7 I3 G. N0 \/ z2 @- H3 L6 i' ^+ V
3 c  H4 t0 T! T6 c9 T
: I+ L( S6 z9 f; I5 x) o' a你好好念念"爱上"这两个字,如果不是你口吃那就绝对一秒够了3 X4 C8 g0 S" b8 e  ]0 g
真的很想勒死你,看你不爽的很

8 a+ m1 U' i0 H1 o: b4 T4 L
+ m& e( N( k) }6 [" c6 a8 }
+ p5 R% Y3 T4 N, \; b( W1 ^) A爱上??
" X9 [- Q  d5 F7 `: y& \爱上??
/ F0 r4 G$ c" D: v8 s5 }我怎么就是不明白呢~~8 P& z3 ]& C: H& T' ?" j& c; D
请你解释下来我听听
: v) G: y& M7 Y) ?$ @如果你认为我说错了3 c3 w: j" D. P
理由 给我先
8 a8 u* e1 ?3 u, D$ U; g你强调爱上
$ u! c" V( V1 Z* ~" Y# U2 g那好  要是以我的观点9 o) o( Q: ]5 @; ~8 ^% Z& P
你觉得你应该用什么来代替爱上
# O! Y1 [/ T# H, l/ a. J让我不至于把你的意思误解
2 a7 F- g  s% B6 g" ~说来我听先

<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-25 22:47:50的发言:</B>2 D3 @. D) N1 q! t
& N; U) \9 ]$ P% I$ [  p5 F6 A3 Y& J
<>我不会在一秒种爱上一个人,但是我希望一刹那的感觉能够永恒,这本身就是一个矛盾,但是正因为些不可能和无法实现才会给人无限的期待和憧憬.现实很残酷,可是童话里的爱情,谁不在期待呢?</P>
6 T$ c2 w) T# y7 u  q" t<>其实生活中也有这样的爱情,只是你是不是有勇气起接受的问题了</P>
1 i0 W' l( o9 x& P$ I

1 z0 t  h  W/ S& V困困的说法是在支持我呢还是支持另一个啊

<>嘿嘿,你看着办呢,地球人都自己明白的哦</P><></P>

<>支持我们先不自己定论</P><>让困困来说~~</P>

<>看来困困是支持我的呢</P><>哈哈</P>

好好的一个情贴就这么被一个垃圾糟蹋了,一个还两个?

<>嘿嘿~~~~~~~</P><>UP  UP</P>

<>小猪,小猪,偶尔玩玩深沉,反被深沉玩玩,今天发个情帖,明天变成垃圾.</P><>问:谁的错?</P><>答:自古猪颜多薄命.</P><>小猪,保重啊!!!</P>

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-25 23:00:53的发言:</B>- S: d. L, I  b0 k+ l
好好的一个情贴就这么被一个垃圾糟蹋了,一个还两个?
& b# c6 n$ P& Z* K" X

$ Q; N5 J, m! S" a8 O) h& a* X& a$ J: R- G- `
被我搞糟蹋了
1 F0 I: Y) h' }+ y( C( c但是...
+ _" A  `: R3 o- z. y; X真的是被糟蹋了吗??$ J2 X5 \. t8 o! [  w& }7 E
你还没回答我$ |# n8 ~, l6 k: D& q8 X/ g
你应该用什么来代替那个爱上
5 k' Q7 M7 N+ q; l6 Q& ?$ o! ?如果答不上来9 `6 v$ m' p' F' k# T! L
说明我说的没错% ^+ f" \: z, R! }2 E' t
至少这一点上没错的~~~
* ~. r9 f: y* d8 e5 W论坛里面不就是要引起争论吗??
5 F9 l  g: s5 A" w8 w, e要是老是围绕着这个主题
! e7 S% R/ x( O3 m话总会被说完的- L; G( |* K4 @* k8 N$ ~- A
大家你一言我一语+ h# S9 V. X8 B3 k
对此提出异议, G( ^4 K& ~* }  v# f: Z
这样才能把你的贴顶上去嘛
% O3 b5 m" ~; q$ r: r( @你觉得呢?
1 i  @3 T5 F* T. E" P, f楼主