下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪光宝气

[原创]一生跟一秒的选择

<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-26 0:02:56的发言:</B>% P  R2 k0 q( N( C9 y
3 n7 J6 ?9 w/ `! G% ?! X$ z

& f" }6 R- ?$ d' Q! A% @: T0 a6 |7 j3 q  r9 A+ z
为什么呢?
7 f0 ?* h3 z2 I/ B' S/ q! B2 d( w可是,可是,看起来你比我小的呢
: ?4 ^3 k: L! T1 A0 T委屈中...... s+ o) e; c, \& J0 j
. Q+ X; e2 C+ G! }

$ k0 A/ Q( ^/ z  Y5 W靠S你啊,要不要把身份证拿到警察局注册登陆一下,看看偶比你大几年几月几天几时几分几秒啊??????

<>恩恩,好的啊,警察叔叔呢</P>

<>不好,不好,妈妈说,人家都睡觉了打搅别人不礼貌的.</P><>算拉,算拉,委屈一点,叫你姐姐得了呢</P>

<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-26 0:13:22的发言:</B>8 U: u' [0 w4 y( S- c
2 L7 F' t) v! a. g
<>不好,不好,妈妈说,人家都睡觉了打搅别人不礼貌的.</P>7 P- p: R, j: @
<>算拉,算拉,委屈一点,叫你姐姐得了呢</P>
& j- j, N6 v5 K5 }8 K" m

# h; P& Y7 j  f1 r* w你做我,委屈的还是我多一点

<>恩恩,不委屈,不委屈,挣到一个侄子了呢</P>

<>侄子???</P><>从哪里冒出来的啊</P>

哈哈,800年前,小猪已经有个比她大的儿子了呢

<>............</P><>那时候小猪可能真的还是个猪吧~~~</P><>回忆........</P><>话说800年前....</P>

历史又渊源了不是.................

<>嘿嘿~~</P><>是滴是滴~~. Y, ~: ?6 Q8 I
不过小妹妹</P><>那个时候你还是很小很小很小很小很小很小的</P><>草呢~~</P>

《不要一滩死水,只要一小杯烈酒,即使是一生跟一秒的选择,也会毫不犹豫地选择后者》& z$ ]2 C) k2 k& p6 y+ x( d

2 x- B, v$ ~1 X# ~# ~7 z
  t# O; ^7 a% ~/ i( A( X9 P这就是激情。
3 N4 ], `" p0 F) n2 m9 n6 V理论上解释:激情是一种错误的情感,此时的认知与客观事实是有很大偏差的。6 B- r& F9 Y( C# F
# H0 Q' w3 f* S

<B>以下是引用<I>苹果树</I>在2005-6-26 16:30:33的发言:</B>" S6 o% Z6 X7 m% j$ r7 p
《不要一滩死水,只要一小杯烈酒,即使是一生跟一秒的选择,也会毫不犹豫地选择后者》5 M/ v  M( |4 l$ ]+ [- ~5 [
2 w' }9 h+ x7 v$ |" V  u

* s: \2 V. {# y2 ~这就是激情。
2 G. F# G0 A9 l理论上解释:激情是一种错误的情感,此时的认知与客观事实是有很大偏差的。
( G* r) Y; q/ @4 ~+ P* e7 U
1 Y8 [5 J+ w8 D$ ?; C3 b
情感的错误与否不是绝对的,只要是你想要的情感,要了之后也不会后悔的,那就是对的,即使是激情.

人生就是很多的精彩珠子连接成的,其他的,是用许多的垃圾绳子串起的陪衬

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-26 20:14:15的发言:</B>
8 y1 O- `0 a0 {+ {, m人生就是很多的精彩珠子连接成的,其他的,是用许多的垃圾绳子串起的陪衬

2 }& S" f! i: P2 ~& P
8 C+ R  I# m) l7 N0 d而很多的精彩珠子不一定是所谓的正确的理性的东西
8 a9 a2 ]/ a, {- d. M3 [而那些垃圾绳子也许就是俗旧太过理性的的观念

<B>以下是引用<I>苹果树</I>在2005-6-26 16:30:33的发言:</B>) S( g+ P; m: g0 c5 j  w
《不要一滩死水,只要一小杯烈酒,即使是一生跟一秒的选择,也会毫不犹豫地选择后者》
8 l1 Y& m3 G# K) A3 }5 _5 z/ c- h- N
. L* j7 k5 l& v1 \7 q1 ^# e2 ~2 T8 |, @2 {" x
这就是激情。
3 B5 L7 [" x2 ?. W理论上解释:激情是一种错误的情感,此时的认知与客观事实是有很大偏差的。

4 t* ~! R! |3 Z$ u% P3 Y/ c
! E( G' H2 s4 X" U6 G( _* y) e- G+ E0 A0 Z4 p) g2 l
感情似乎从来没错对可言,当一切发生的时候,我们也不会考虑结局是否圆满,这就是青春

<>宁愿希望有樱花般的爱情 因为曾经灿烂过............</P>

<B>以下是引用<I>真希</I>在2005-6-27 13:13:57的发言:</B>+ ^. j- J) K4 }8 C
3 E% k2 K4 }7 W4 M1 r* r
<>宁愿希望有樱花般的爱情 因为曾经灿烂过............</P>
7 Y) _8 J9 ]  u3 u& W5 _' x
% P2 J: V% B. o+ p  V

4 ~, o$ g9 c/ k! q3 m恩恩,当你陨落的那一天,你依然是最美丽的

<B>以下是引用<I>真希</I>在2005-6-27 13:13:57的发言:</B>8 B. g6 E- e! j2 `( C6 N

. W1 a% e, _5 M8 a& ^<>宁愿希望有樱花般的爱情 因为曾经灿烂过............</P>

* z1 W; S: b7 I  c0 o
* q# A' C& r) @; m, S曾经有人说,这个世界上最不幸的人,是没有可回忆之事的人,是啊,我觉得也是,只要有一件美丽的往事,我…可以借这个回忆,这一生…仅凭这个回忆,我…会幸福一生的