下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liuxiu

找个一块自修的MM

我们有很多都是一线作战部队   还有很多新疆  浙江的同学  分在台州

<>你和我说过了</P><>我明白咯</P>

呵呵   知道p   现在同学在一起喝酒都很容易醉   你会了解阿?????

<>大四的人类</P><>理解</P><>但是我到大四后</P><>估计就全明白了</P>

肯定不会

<>晕死</P><>偏激</P>

有些东西  你们这些学校的是不懂的   身不在其中不知道

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-7-1 0:02:18的发言:</B>+ u7 F0 z  Q3 ]$ t9 n. z
有些东西  你们这些学校的是不懂的   身不在其中不知道

( Q8 E  Z& e, c% W0 R# f5 r8 C( B5 |/ I2 [. b

3 c% l5 w7 m- m; ?" Q+ [9 E: z; y. T3 Z$ a0 g
偶知道了/ |. a) X3 ^+ o" W2 d
为虾米他们要上前线
/ f; p2 M# L- F- m9 C" H# d" H; K+ a偶佩服他们

是逼得没办法  说你不懂吧    人都没有那么高尚的

<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-7-1 0:05:03的发言:</B>
/ a6 {6 A9 v/ H. i0 J是逼得没办法  说你不懂吧    人都没有那么高尚的
. l: D8 H  L% s2 e" P$ Y
* R0 G- c- T0 q2 M* X, ?! b( o
. B6 g' z# V, p

) J) [* O$ P* m0 t4 u9 O刚想到了
/ f6 C) A7 b) N社会如此黑暗+ V% p$ F* h8 `$ g, x
为什么   为什么
1 c; \! d' @$ a) m) Y6 j讨厌

因为你不能适应社会   

<>不是的</P><>我是这样看社会</P><>但不的不去适应社会</P><>悲哀</P>

努力适应   最好考上研  不要想得马上工作

<>不要研</P><>我们这里没用的</P><>我们老师也这样说</P><>我的专业需要工作经验</P>

呵呵 你们老师是sb

<>不会</P><>我们这里形势不一样</P>

阿   不去跟别人比就知道自己不行   自己永远也不行

<>什么拉</P><>什么叫不去和别人比啊</P><>在经济圈里混饭的   不是靠书上的知识的</P>

我的意思说  不跟浙大的比   永远不知道自己哪里差

<>我知道自己差</P><>但是我知道自己自习能力不会输给他们</P><>不就用功点么</P><>偶现在想要的是社会经验</P><>自己知道自己幼稚    在社会上多滚滚 </P><>或许能老练起来</P>