下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暴笑QQ个人资料

“1”的QQ资料:
' i( a! B1 ^/ p, b7 }8 \+ [  陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折! ) H, z0 y7 I* F& F5 w
  先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,
8 Q9 r9 y5 T  m% O$ R# g/ p# z  若受伤、受骗,偶不承担任何责任。
5 S" x5 ]9 M3 K3 K# a4 s3 T: U  H7 e
" ]! `& Z  ]  v( i  “2”的QQ资料:
! G$ c6 Z+ v' {$ o$ W8 ^  1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定 9 D) @/ K# a& Z0 s* W$ C: U
  ,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因 ) }1 K8 o/ W6 S6 [
  发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系! ! i$ l7 W- _3 u7 W2 a8 V( A

; T4 t+ e+ d* U9 D; \; c7 N  “3”的QQ资料:
4 E. g! X4 ^5 V% X& l& |1 V  每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男
' u2 z. K  M; ^; k/ O7 p  人好好的珍惜。
: V' G( A. L( R0 m, A1 W, q  我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。
) p* ?7 l& z$ I' F5 J) w  还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。 % V/ B9 C6 E3 b6 [$ i% ?

5 w% D" u9 e6 Z6 S& A% c  “4”的QQ 资料:
: y( b. e' L" Y3 K3 x# V  人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!
& x& d5 u7 P! n: |+ s/ r( T  我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅, " l- q9 v6 A4 n( w0 m; b
  我不承认,她们就打我,还说我虚伪。 * q  C$ o: \( v
% u4 F7 a8 z+ s3 q" X
  “5”的QQ资料:
5 P& p! s+ D) N" k# h0 V9 }  我是宇宙超级网虫,欢迎你打我、骂我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮
9 d) w9 k) `% M. E  、煎、炒、炸、焖、炖、红烧、清蒸、干褊、水煮……我都毫无怨言,但前提是:这个人 , t, g% C" }$ P+ Y- P$ r* T; j
  必须是天底下最最漂亮、可爱、美丽、温柔、善良、贤惠、有气质的大美女--某某(女友 0 z+ U; p$ \: a9 P5 h# E. S
  名字) ( A+ w$ i7 j9 _3 X+ i! r! H1 H3 E
( o$ G3 s8 Q  D3 m4 n# C; a; v
  “6”的QQ资料: : l7 x1 \- n! G2 E/ c; O9 V$ o
  别看资料,看聊效!!!
' J; C  }* {* I6 x" Q6 c
- ?, G' y- p; H  “7”的QQ资料:
; H( X- L! |9 Y. w/ X5 K  曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!” - D  _& ~& s- k/ P, m6 q
  曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”
* H8 f* F' S) a9 @+ M8 h# X8 a5 x  曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
: N+ x/ K; Y4 n0 k3 w5 I3 g1 k4 |. A- \
  “8”的QQ资料:
7 Z# d4 O- ^' \$ ^% _$ _9 b  家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆 ! ^' ~/ R" i2 T
  没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~
( h. C/ |: L7 l% q- {  B! A0 W" ]; }
& S* J/ A6 y- d) L  y  “9”的QQ资料:
9 t5 d( ?8 i, t8 l  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光 : J; F" u4 l5 l) h, }3 p0 v
4 H- O0 z  t( K1 w
  “10”的QQ资料: 9 Y4 r- `: h$ G( z
  我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会*作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的
. R& l% U  {# v2 u+ O! P  ,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么
1 O- \, B4 M  O  U5 T! b: n  一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一 ! C6 o, j! o6 t, {
  个吧! 
3 s! O* b8 g- R  R, e! k+ a0 \+ E3 _/ g* C3 ~
  “11”的QQ资料: 3 h* ~; k! T) c* e# T1 I* F
  小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间   Z0 U5 {$ F" ?5 S, Z* g" C- l
  夺我钱,*我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天! & Y" W% c  {* i# I

; F# }% b0 Y+ x2 ?  “12”的QQ资料: 1 D, ^/ h- I& j& g: M
  上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
+ Q1 |$ ?" ~6 E; [- y0 V4 L. L0 m  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
! S5 K; \+ J+ J+ }$ e6 W  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? . t5 ^8 P" M( ?1 Q# e) W, `$ s
  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
- |) y  [6 o! ?" t  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
7 `4 F8 U, P. O' q% l  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧 ?
" L% }+ c0 I* u) }% G
1 D6 ~( V, p% N5 T; P& M  13的QQ资料! 4 s7 e/ ~) {& m5 B
  想你想的都不行了 6 K, ]! z5 a1 R3 s. y) x# w3 G
  穿衣服也没有造型了 " V) j6 J2 e( m) `/ o8 T' G
  跟谁也整不出感情了
! o1 K5 F: U- d  H  走哪也燃不起热情了
9 n9 x( l* h. _9 o  想问题赶不上列宁了
$ U, f  g8 k* n; [, f" d' y: O  心脏没事也偷着停了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>笑一下满足你~</P>

bs楼上的楼上

BS楼上的,哈哈

笑了 笑了 假的

<>好笑吗?</P><>难道我笑神经出问题了?</P>

[QUOTE][/QUOTE] 别看资料,看聊效!!! ' J# H* q: l9 d4 ?$ {  H7 R

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
! Q0 T$ [4 P( C3 k. h- j  曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!” 5 E" A& w& }3 p5 ^
  曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
+ C6 W3 O, m( i( g6 S9 Shaha  

好象我在这里一回贴被删了……

<>别看资料,看聊效!!! </P><>这句话经典,哈哈!</P>

哈哈,好玩