下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zxzkobe

那时我们还不懂爱

理工

嘿嘿.不回家啊.这里噶热的

是啊 寝室里热死了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:45:36的发言:</B>
+ G8 }9 [* k6 k( Z嘿嘿.不回家啊.这里噶热的</DIV>! N  j2 }$ |  ~* p8 W
. g! v* a( M) @! V; ]5 x; V  ~
; g0 g+ A/ u  D0 j% H1 ~/ V0 R. H
哈哈小齐  终于知道你是谁了
7 {  B3 C! E0 G) S2 O5 ]9 e

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-4 15:53:25的发言:</B>) m5 I7 \5 Y  {2 O
+ |4 D) R+ L7 g' `% _

# }& D9 T8 J1 ~. o  S. \3 n4 L2 X( c6 z) x
哈哈小齐  终于知道你是谁了
4 h7 s* @: L, U' f, z</DIV>
& h- W; u' N' T1 G9 N4 ]1 s( j) g! J9 @+ e6 p4 e: I; Q3 @0 q
一万和你谈了吧.哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikowww</I>在2005-7-4 15:50:27的发言:</B>, |2 L% q5 C  @' t; l, n
是啊 寝室里热死了</DIV>9 S7 I* o, V+ g6 V" |1 C2 n/ q

9 c- I  q. \4 m大几的闹

<>子夜你吓死我了。 人家在泡MM呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:54:04的发言:</B>
. d: X. K% K! t9 F
6 ^  N4 p; N- }9 u: s( y) A/ ^3 a" Z% c, C5 o' y
一万和你谈了吧.哈哈</DIV>! Y9 |  j. J3 ^) g) ~7 f; R3 E
6 U. t" u' l' d0 k0 m7 b2 u- B
- {) e3 f2 S2 C, Z% n
他在我楼下  哈哈 战略伙伴关系
7 S2 b+ n1 i3 Y

子夜啥专业?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:56:04的发言:</B>
/ K5 w' f! k) F$ F) M0 |8 f子夜啥专业?</DIV>4 P5 _  M' P, d0 c
% u# ?. n+ q* K5 F) J9 y
当然是跟1W一起的 不过我不是他班的

<>三批么么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:57:34的发言:</B>
0 l( [5 A( s" V  o2 Y
5 ?$ R0 J( |8 Q- e7 _<>三批么么?</P></DIV>  G% |6 d; T$ l: S/ o( i

* u. ~6 a9 L( w5 a5 ]: j+ J: v4 ^6 G- p. H- M) t
呼呼  你怎么知道

知道法学有这样的。哈哈.我们一起上过课的吧...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:00:20的发言:</B>2 y, Y" S8 y. u3 B7 W
知道法学有这样的。哈哈.我们一起上过课的吧...</DIV>
, w4 W) Z# u2 R, o( A) R, w! o7 a; k1 a# F, s/ {
我以前不打架啊  很斯文的  我从不上大班课

<>哎...今天你也说自己斯文。一万早上刚说过</P>

大一吧.好象.记得三批有个娃娃脸但是又很高的男滴.白白的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:02:43的发言:</B>' n8 n4 n4 R& u$ w( p9 d* w
大一吧.好象.记得三批有个娃娃脸但是又很高的男滴.白白的</DIV>2 `* n* s0 F1 N1 u, I* h

~, k; H. s* h% Y# M/ _" z白什么啊  现在都黑的发亮了   P! m$ r5 i9 H  J- Z1 N" N7 m; J& ]
没你高 . d* a8 N! ?8 e1 J% h/ w

不是啊.你知道我说的是哪个吗?&gt;脚很长的。我才76啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 16:04:28的发言:</B>! R9 E9 U5 L- i' s! x
不是啊.你知道我说的是哪个吗?&gt;脚很长的。我才76啊</DIV>
% ^3 y9 k1 o; T& |2 L
% ?8 R+ n. Y$ b6 {8 Y7 M, z3 h- {! d! P% Z8 m; V3 f
一样  哈哈 去年没你高  今天长了一厘米所以76了
0 ^/ ~! q$ |' _" ^+ `你不是那个追 姗姗的么3 V8 L! C8 b' _: e4 z) g% S

你一来.刚才的MM就没出现过。被我们吓到了....