下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ft007

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P><> 下学期就让小秘当老大了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:15:46的发言:</B>( _5 y. q+ H/ P
<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P>
* {) r9 o  w& y; [. w<>下学期就让小秘当老大了。</P></DIV>
# J& c/ o+ P2 M' F8 M# E
, S+ X: C( ]( P7 E5 ^
2 K5 Z9 t% d0 p+ P7 b3 L: G汗 女生做体育部付部长?4 Y/ B  _" c) s4 Z
作为法政的男人 我也愧疚啊9 R3 Q% U$ c4 |. U  m! _3 \

5 u2 Z. c! I: B- ?+ ], p4 `

<>晕楼上是法政的啊???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:20:50的发言:</B>
% W9 h/ w7 w  _( i
  O3 F- U: S$ c; F0 c% }& V* D<>晕楼上是法政的啊???</P></DIV>6 C8 x0 y& u" i- i! F* X8 P! r5 H" U- U

' i, c$ |. ]) k; Z, Z9 d) [7 M. M5 j+ k9 q
以前在学生会混过  哎  都没敢像你这么大胆找小M的
. G- M3 A$ U- d% `

<>什么啊。看来是前辈??我手把手教他们的哦。只是称呼亲切了点。。。。</P><>你不必</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:25:23的发言:</B>
2 O, L4 s4 q% Z% b, J! b0 ^
2 q" p+ g" h& n2 E  W4 |<>什么啊。看来是前辈??我手把手教他们的哦。只是称呼亲切了点。。。。</P>
9 Z# s# P& U9 }) S" Z2 }' }6 F5 v<>你不必</P></DIV>
  i( e, S4 a; Q/ h& j7 w; X
! \, v6 F. J+ z) d* m5 v   嘿嘿 大二的  
% c( b1 _( Y9 M; l8 f6 o/ F7 q$ T我太专一 怕老婆骂  会吃醋滴

<>晕。你谁啊》??法学得吧????</P>
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

这个帖子转的不错
    无聊

方淘吧  真他 吗 的丢FZ的脸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lw</I>在2005-6-30 0:28:27的发言:</B>
    ) Y* T) h' q# \0 l( |5 x方淘吧  真他 吗 的丢FZ的脸 </DIV>& O$ b/ B0 N; c& o* _. y9 P
    4 ^& }% G/ f5 N. b4 Y% f- _* M: f
    ]) B9 |+ ?  w' o! |4 O: ?$ f
    支持楼上的

<>他吗吗的。你又是谁啊???叫什么呢。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-30 18:46:41的发言:</B>
      Y) ?- B% j4 f" k* x' ^, r& a3 ^0 C2 o3 ^# y* ]
    <>他吗吗的。你又是谁啊???叫什么呢。。。。。。。。。</P></DIV>$ B: f! [2 j- F  V2 }  P& G
    . z2 |% c9 o9 e& \) ]  L3 \
    4 I. X5 o# _2 u% c! ]; u
    院学生会 部长 好象很大的样子 要你们死 你们还想活
    $ p4 y& B* x+ Y6 S- _

汗下下 楼上的厚道

<>哎   群众的目光总是雪亮的 </P>

呀呀个呸   什么人也没有

<>FZ怎么出这么个人杂啊  </P><>要我早死了算了 省的在这丢人</P>

没想法

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忍者</I>在2005-6-30 19:40:14的发言:</B>
    ! h$ U! J  [3 V; f5 ]" Z' |  W% T5 u3 r' a
    <>FZ怎么出这么个人杂啊  </P>: i/ X9 V( ~8 b
    <>要我早死了算了 省的在这丢人</P></DIV>" `0 b) _( I2 Z. b) P! [1 Q
    + k4 f/ v+ H* [& L

7 q7 _9 K, I9 G4 ?; l/ [+ k靠。你小子算你狠。。。。。。。
    ' ~% P8 U- b+ t$ z3 X7 H/ I

群发解释,道歉哈

楼上的说什么》》》》???