下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ft007

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

<>郁闷哈 </P><>偶的意思你不明白吗?</P><>你再群发消息哈</P><>解释一下就可以了哈</P><>笨猪</P>

<>哦。知道了。幸好我是2000条。。。</P>

老大\~~~~~~~

<>楼主啊,不要炫耀啊.你又不不是吃伟哥长大的.</P><>子夜呢,挺我</P>

<>偶来这里晃晃</P><>这里满热闹咯</P><>水区好多在腻...........</P>

<>对于楼主的问题</P><>偶汗几...........8过那人意外收获不少咯</P><>半夜容易显本性</P><>呵呵</P>

猴子,要我帮你解决吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮城姿姿</I>在2005-7-1 0:56:41的发言:</B>
+ N( u. X. o" P4 ?  l
8 n/ c3 e4 t6 S1 U# |<>楼主啊,不要炫耀啊.你又不不是吃伟哥长大的.</P>3 j5 X- x# f5 ?0 s3 y
<>子夜呢,挺我</P></DIV>5 o" T. N" r. m+ v4 V1 P& x# u
6 S. Z2 x; ^% R% ~. Z
/ Y8 Z& G2 y$ E' Z; `
我帮你顶了 子夜在水区  哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:15:46的发言:</B>
! b& F4 M' _. W& ?& P  q$ b8 B1 U0 T2 p
<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P>
! s3 m: C% t; y$ K5 f<>下学期就让小秘当老大了。</P></DIV>& W: k4 S) K8 J0 w

% Q3 H  ~4 c2 `4 Y2 P看着此 帖  第一反映 想吐  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 20:39:59的发言:</B>: x1 `- y) `" g) @; J9 K, |
小秘,你死定了。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>" A* r/ c& {3 M, a5 t  y( L/ c
/ c3 j8 ^7 ^* {, ?) A

' g5 h3 {# l. K- Q# J干脆叫二奶得了 何必这么委婉 都男人 明白

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:15:46的发言:</B>! Q9 b' x5 P" T+ u( Q. }

4 B) Y$ {: L# ?% r2 Q0 {& Z<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P>
4 `( ^, Y5 D( b<>下学期就让小秘当老大了。</P></DIV>/ E  k8 K, i% r( [( |3 P5 z; v" J  S
5 y( x) E9 G2 C3 y( E$ v9 R

& m; j5 A: f! M( o# }你算什么东西啊 让她当? FZ学生会就你的天下啊 一个体育部的 . z* N# v6 U; [& a: V+ A
做为法政的 我都觉得为你脸红3 J/ @0 e* ?! o, ?. i0 O$ S
FZ怎么出了个这么厚颜无耻的
6 V% D% E4 X) X4 c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忍者</I>在2005-7-1 11:37:28的发言:</B>1 Y: l$ U8 s% k) P. ^" ^' e

( U9 h7 v! h& T+ b7 [& q! V- ]' s; A/ i# V# Y& h$ d
看着此 帖  第一反映 想吐  </DIV>
' G" H! e3 v! S5 A7 B2 H
4 \# v; O# T/ l! z# @
! j2 p- D9 e# N偶还法政的8 i) J  {# ^6 Y4 o+ E

胡扯

呼呼  来了  子夜在的说。。。。
! X- u7 `1 j" K9 n& o* x3 x6 C
3 Q4 z1 o! ?+ D# ?9 Z

' i* V. x; U9 O+ ~% r

花缺

<>来了 哈哈</P>

楼主,人呢.逃哪里去了,我要跟你群挑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮城姿姿</I>在2005-7-1 21:42:11的发言:</B>
7 v/ D; E: I1 N2 l5 t楼主,人呢.逃哪里去了,我要跟你群挑</DIV>4 b$ {5 W( B1 Q' [- j
$ _% x% x# f2 e# C8 w# v- z$ X
  U6 f$ R6 |/ G# L1 K
^_^  你也打架  我 很老实的 已经不打架了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:08:47的发言:</B>
% u" Y3 q  o$ O' X, i; n7 B; G$ Q" n( P9 S5 }1 D7 x
6 }9 d1 T/ z* l/ N$ s) F" A
) A0 m% d4 ?# |
^_^  你也打架  我 很老实的 已经不打架了 </DIV>
) T. S, p8 q: v  O1 C# H
* o7 Q, R0 R6 B  n% F  A: ]" c% u  h* t/ O0 v
怎么发现子夜越来越尼心了呢