下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新人

偶今年就要来下沙类,望大家多罩着点啊~~~~~``哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>欢迎一下!</P>

谢谢,我报考了浙江经济职业技术学院,这个学校怎么样啊

O

来了就知道喽~~

<B>以下是引用<I>胡思乱想</I>在2005-6-29 12:42:05的发言:</B>
2 @- p. o/ q8 L9 k  W来了就知道喽~~
4 Z2 [0 m0 a6 C' V+ v* h: @1 t

- |/ l( s* a6 ~* s1 V! X随便带刀与农药.方便

什么?

这个学校这么强吗,汗了~~~~平时学校里有什么活动啊,什么吃饭K歌有没有啊~
    开心

<>学校上网很贵的!其他多还可以</P>

都有的!你想怎么搞就怎么搞

<>听说学校还有狼狗,什么蓝楼一到晚上十点还有人就完了,而且下沙杀人很多,娘啊,怕怕的</P><>下网在寝室多少一小时啊,听说是买卡的对发?</P>

不知道!我觉得你知道的比我多么

<>哈哈,我要还下沙混,当然先要都打听好啦~一学姐在这个学校的啊~哇卡卡~九月份就要来危害下沙的治安类~</P>

<>下沙什么事情都有的,当心点,人都死了好几十个了!是真的!</P><>自己管牢吧~</P>

<>娘的~那么可怕~</P><>火柴捏??</P><>想象一下~</P><>还好我志愿没写经济</P>
    萧萧love^-^China 该用户已被删除
    开什么玩笑呀?哪有啊?

师兄师姐来我的小站看看啊~5 F* |# X" D# H* ?6 n: j
    师兄师姐来我的小站看看啊~
    ( V# l, n5 o9 B  p' f支持网站建设,需要你我的力量!
    8 o. m8 O* M" b- v0 i如果您有特长,热爱本网站,欢迎加入我们,联系QQ:55519539% H- P1 e9 u" Q  _/ @6 }9 r, G
    小站以后马上会有商务站推出~
    % L$ m# p/ U+ d' l! M也会在我来杭州读书的时候推出杭州代理6 t& L$ o, a  G2 \
    现在需要文字编辑,美术编辑~
    + u5 Q& t: l  {( g" H, ~" n* K8 a大家帮忙楼~
    3 E6 W3 F6 s( ~域名www.seaq.cn
    ; H% E+ e2 e. k/ K
    5 F6 V" N7 j, n& ?4 N, Z8 i+ OSeaQ中文社区
    7 Z3 Y$ `( t$ e/ S3 [* \

<>哇!宝儿!!</P><>我超喜欢的</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-4 4:51:07的发言:</B># E% b! C! P; R, P9 Y# |
      L" Z: I/ }" M0 A& x; _+ L2 ^; O5 c
    <>娘的~那么可怕~</P>
    5 F; ^& p0 I2 y. s+ _+ y( n$ D: |" x<>火柴捏??</P>
    , L, W/ j& B0 Y7 n+ c<>想象一下~</P>4 z; h6 ?, f( l5 c; L# [
    <>还好我志愿没写经济</P>
    6 m- O1 @1 ?9 E: O& [
    % q6 R5 L; J0 m/ ^* I; N$ S; H2 x9 \
    $ B7 q- D4 e, F1 ]# B( T

" l- U; x* r3 d8 h7 w" g
    1 o  l( h% q9 d- w3 k9 M& X! ^呵呵```
    ; |2 E9 H: N1 f又不是经济有杀人犯`
    & j9 @$ X: e& N1 I9 v% X只要你在下沙``就小心点吧

传媒的........