下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 工大校草

军训爽吗?

<>呵呵 </P><>比较的像军营哈</P>

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-6-28 21:38:28的发言:</B>: H: A3 k0 f! w9 r5 W
' A. Z# x% t, i) O
<>我们也军训了一个月</P>
+ \. z6 |4 r; l6 S<>还是在部队啊</P>
3 f8 ]; V! w9 Z7 {<>苦</P>

& [) l  C# C, D5 k8 w" ^( [* N* o' a

0 j* `% k' E) {你们是哪个学校的啊  h9 T- d+ W; `
怎么也这么变态啊

虫儿是下沙滴

下沙也有变态的学校啊

<>废话 </P><>当然有哈</P><>现在的学校不叫学校,叫监狱</P>

<>是啊</P>

<>哈哈</P><>不错,锻炼你们哦</P><>草草变非洲鸭了哦~~~~~~~~~~~~~`</P>

<>大概什么时候军训啊,</P><>浙大好象是大2~</P>

[U]<B>
9 l7 f) \5 l% R. f. f5 P3 p' _
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-28 21:04:56的发言:</B>
# H" p- S, P( q7 p6 a' U. x
( v2 [. N3 V; \0 S, i& z<>哈哈 </P>% B  z  O+ a, \' I. \
<>考验一下你哈能坚持下来话 </P>
5 a2 ?5 [% N; S" J: d<>那你泡妞就可以成功了哈 </P>
" e, r8 l0 z8 }9 x  i: R8 H8 S<>泡妞也是要有毅力的哈 </P>( k! ~4 i$ ]4 o/ `
<>偶2个星期的军训逃了一个星期哈 </P>

, Z9 s9 o# `. Q2 K2 w) J9 P; q7 f
3 H: R  b7 q! L% c9 O4 N
9 z& @- W% l8 o1 P* t; F* i5 m老哥你还真垃圾啊~~
& M4 V: S( b0 `8 i4 c</B>[/U]

锻炼一下也不错哦~

[U]<B> <>军训有什么用啊???就郁闷的~~一天到晚做那些无聊的动作~~有什么用~~一个月以后大家还不是老贴一方~~懒的懒~~猪的猪~~睡的睡~~~吃的吃啊~~~</P><>学校的一种形式罢了</P></B>[/U]

<></P><>呵呵~~</P>

哀默大于心死

呵呵

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-29 17:40:13的发言:</B>: V5 K* _. c9 q8 M8 x
锻炼一下也不错哦~

2 P$ E" `- L4 e
6 m1 q/ {' _  j/ }& ?& y' `! f5 j2 ^1 E
那你来替我锻炼好了

<>大男人怎么噶没用啊</P><>让女人来替你</P><>没出息</P>

<>猪猪一边站着</P><>大人说话小还别插嘴</P><>嘎嘎</P>

<>顶</P><>就是哈 </P><>有些女人只说不做的哈</P>

就是就是