下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 滨江的我

[讨论]人为什么总是那么的犯贱?

<B>[U]老哥你说的哦~~那我就不用帮你找的啊~~[/U]</B>

<>随便哈</P><>偶看的上的女孩</P><>女孩又不一定看的上偶哈 </P>

<>呵呵</P><>祸从口出</P>

偶认命

呵呵~`那你就准备当和尚算了

我陪他好了

<>现在的和尚也能有老婆的哈 </P><>而且待遇还是不错的哈</P>

<>犯贱了难道就不能得到真心喜欢的人吗?</P><>犯贱就是叛逆吗?</P>

<>我不知道</P><>我是乖学生啊</P>

<>呵呵</P><>好学生还是班长哈</P>

人生来就是贱滴!~

可贱也是有个度的哈 

[U]<B> 0 @$ o# u3 {6 @1 b1 x  {! ?( `) b7 z
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-29 19:18:02的发言:</B>7 K- p& m4 Y/ s6 y5 s+ A) O" h5 m

E3 z$ z# W4 I" P. g7 Z1 H+ {( C7 Z<>犯贱了难道就不能得到真心喜欢的人吗?</P>
' Y; K4 G0 y' I. U* G2 j<>犯贱就是叛逆吗?</P>
; ]" i+ E$ h, G) |# r9 ^
<>6 Y3 S' V0 e  w" c6 |1 N$ n7 ~8 L
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈0 n9 }* n, `! V2 v  a
</B>
[/U]

老哥~~放心你肯定有人爱的~~

<>回来了啊</P><>玩泡泡去</P>

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-6-29 20:51:40的发言:</B>6 D6 R1 P; ~/ G
[U]<B>
$ G6 A( ]  y; u) l7 r5 `' m2 X$ W* s& e3 B' g; b' Q

) B+ I" a! x" I1 p5 q+ \4 z% O7 u% R( N<>$ e; m8 f6 Q& f& [/ L
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈
# L; G$ S# [3 l</B>
[/U]</P>
( T$ j: e8 A. u- K8 }: }; B+ V

- G: Y: S0 p' R- s2 x3 e3 b# j3 V$ Q9 B- k$ g" c
那老哥是还不够贱咯?, V3 ~9 G5 K& P6 v2 P# G) ^
) ]4 R4 X3 s( e  z; X- N1 B

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-6-29 20:51:40的发言:</B>
+ |$ o2 f8 g9 v2 U6 B, r6 o: g3 Q[U]<B> : C; f2 z' d. b" \4 {, a
( Y* r( v; I$ @& ~) W% c0 D5 F+ L, _1 n
( }: t6 h3 S' k# \' V4 [8 H
<>' k' S+ ?3 t; U
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈
, R+ i& o6 J: ~/ l: [; I</B>
[/U]</P>
+ H4 s/ B' ^8 I; u9 g0 Z3 Q' i
8 \9 a. I: F7 S' N4 ~; x
: z& D, k; V9 ]- |4 o+ I
有没有搞错?????????" G/ l4 ?! S! ^
不是说越坏,越有人爱吗?
5 J+ J) l7 _% v8 n   |" p* C) N! y  W4 H

<>就是哈</P><>有句话"男人不坏,女人不爱哈"</P><>不知道是真是假哈</P>

<>滨江</P><>你妹妹呢</P><>怎么跑了啊</P>

<>偶杂知道哈</P><>自己QQ联系哈</P>