下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1w

鉴于男楼一号为违章建筑,近期将被爆破。各部门请注意。。。

擦汗

我坚强太久洒脱太久现在真的很不习惯软弱和压抑了.  v' R7 R( x' E" o  o
    可是我觉得透不过气.+ a' h+ k/ y5 ?$ u0 q- {. C
    我的神经开始渐渐失去往日的敏锐.我的思想开始渐渐懒于思考.我心中的自己开始模糊了." Z. Z  D6 _! ~/ N
    我有预感我会失去最珍贵的东西.再也无法回头.. I; S, N- A9 ~9 p# j) D4 _
    一个朋友对我说,尽管你现在觉得痛苦无法呼吸,你经历的正是你所背负的,但是也因此而有了完全不同的生活.琼,到今天我仍然坚持这点.一切都是值得的.多么挣扎多么痛苦多么难以抉择,一切都是值得的.8 ]! D/ m! S9 u. j0 {5 Y
    擦汗

总有一天,生活会给我一个答案.
    2 P" d8 v" `' n6 ~& t9 g5 e琼,我又回到一个人的生活状态了。: E' Q8 A# n8 Z+ P0 Y$ X! n
    心情似乎平静一些.可是似乎温度又低了一些.
    ' L( b$ |$ S4 P  f琼,别对我抱什么希望,也不要有幻想.因为我一定会让你失望的.我已经让自己很失望了。* B$ I! Q' l  P1 \
    & u* @1 a: B# w! d5 |: r; K
    擦汗

以下是引用等待爱飞翔在2005-7-2 23:56:29的发言: / g& l/ V" Z b' O1 r4 F- H) K/ Q* L3 k P8 e ( q3 H& D4 d7 o( N* M0 }* v 痛,要温柔,知道不
    + ?% C" M' Q4 L& ]7 x0 K6 S' z6 W1 }" j3 u5 U( Z( f5 m) u ) G: j1 ?) C, L( k2 a4 x$ i& a 恩 抓到面前 亲下 然后。。。放手。。。! t+ w; C; H7 N1 X- E) j% o 师傅在贴东西

这个办法好,贴歌词,哈哈
    擦汗

我还不能对你说 事情超过了我能承受的限度 我在等待结果 像一个临死的囚徒把脑袋放在肮脏的桩子上,看着蔚蓝的天空想象着自己思想脱离躯壳时的弧线,也许优美,也许落魄,但都已经不再重要。。。# {% l# Q8 [& A" B 走吧 郐子手 请快点把刀落下。。。! m4 E/ G+ u0 Z9 x9 w! j1 c- ?
    ( J; x. a8 q' o& I# h6 {
    擦汗

是师傅 BLOG里的东西   

感觉像是失恋了
    擦汗

夜行给琼的信 萧山 ' i8 @' ^6 h/ G% T

6 V3 W7 H& i0 u 亲爱的琼: y& ?% v+ [$ N, R( d; v 这两天杭州的天气非常好。 - F- Q, j8 l) O( L2 v" R7 R好到什么程度呢??某个午后,我拖着刚下课的疲惫身体,像游魂一样飘在马路上。阳光很刺眼,用我300度的近视又没有带眼镜的双眼望去,一切都是模糊的金黄色。车水马龙,灰尘在阳光下像一群肮脏的精灵四处飞逸。突然我一步也不想再挪动,于是我在街边坐下,旁边就是个落魄的乞丐。我想如果我换上他那身工作服,也许我也可以在这个金色的午后赚点公车钱。抱着巨大的包,里面塞满了各种乱七八糟匪夷所思又不可不带的东西。很重。我就这么坐在那里,什么也想不到,什么也听不到,什么也看不到,只能感觉温暖的阳光拥抱着我。很舒服的空白瞬间,通俗点说,就是发呆。但是,这样的午后,发呆也是件很愉快的事。我们总是想了太多,听了太多,看了太多,脑海里充斥了各种信息,有用的或无用而认为也许以后会有用的其实根本就是垃圾。各种欲望,驱赶我们不断赶路。再快一点,再快一点,这世界变化太快,生怕落后一点就永远被淘汰。几分钟的发呆时间,都变成了一种奢侈。7 f$ H) @# P1 R, g% E: J4 C% G$ R
    擦汗

可是这样的发呆时间也没有持续很久。我清醒过来,习惯的手势点起一支烟,深深吸一口。以上,在这样的午后都变成了十分愉快的事。温暖里的一支烟,呼出的兰色轻烟和那些肮脏的精灵纠缠起来,在阳光中慢慢飞升。我眯着眼看,一直追索着它们缠绕的姿态,直到看不见为止。城市还是这样的城市,马路还是这样的马路,烟还是这样的烟,灰尘还是这样的灰尘,人还是这样的人, 其实阳关也一样是这样的阳光,可是有些不同。为什么呢?人在极度劳累的情况下反而会出现奇妙的思绪,一切都被放大,感受和触觉。
    4 q4 V" y# r; C8 l& V' |
    擦汗

然后,我的注意力转移到了另外一些东西上。我的视线处在一只小狗般的角度,我只能看到各种各样的脚,藏在各种各样的鞋子里。它们呈偶数在我面前快速移动。肮脏的男式皮鞋,鞋跟已经部分被磨平,鞋面有起脚而折叠起的皱痕。它们走了很多路,忙碌得没有时间清洁,属于为生活奔波的男人,并且走路有左斜的习惯。黑色的NIKE篮球鞋,深绿色的LOGO,鞋带过长而打了两个结,是个年轻的男孩,步伐轻快,也许和女友正打着甜蜜的电话。玫红色的圆头娃娃鞋,7公分幼细高跟,必定是年轻的女孩,时尚,没有生活的压力,因为这样的鞋不能走很多路,这样的跟无法承担生活的重担,只需要享受生活。还有很多,柔软的平底便鞋,是和丈夫一起出街的孕妇,带着幸福的笑容。朴素的黑色布鞋,是穿着服务员制服的外地女孩,为了在这个城市生存必须辛勤的工作……。我不用抬头,就可以凭借这些鞋子猜测出主人的身份,年纪。生活的细节,有的时候就是生活的全部。
    擦汗

可是,我也一样被欲望驱赶着。我不能有更多的时间去玩这个猜谜游戏。世界变化太快,走路的步伐也都是加速的。我也是这样的奔向未来,无暇来清理一下自己肮脏的板鞋。脑子里想着,去买双新的,把旧的丢了吧。; c5 W" B1 u- D
    呵呵。又是一堆生活琐事。
    . Q0 C1 {5 z% A现在你应该知道, 杭州的天气有多好了吧!
    - W; {% ]/ S5 x# x" S+ B8 W
    4 T) i" h' V8 Q9 k( }) ]' i夜行生物

四伏的日记啊?
    擦汗

贴完了两封信    呵呵   给这楼留点记忆
    擦汗

以下是引用等待爱飞翔在2005-7-3 0:01:10的发言:* ]0 B$ @( n% W/ x" V 四伏的日记啊?
    9 L- Z$ t+ ?7 M7 U; Q$ }6 o9 }2 C0 L7 G - A) a) M; d5 n& Y( z" }4 b以前的 在看自己BLOG 里面有点乱

值得,我也想贴了
    擦汗

贴吧   给师傅的楼留点东西

名字换了闹~~~

以下是引用1w在2005-7-3 0:01:58的发言:# S! n, s4 e5 j6 W. E; j l* h- R2 h: O+ z) h : Z# s0 v% i4 e% \* b r6 u" x8 r2 J" U以前的 在看自己BLOG 里面有点乱
    & }+ O( ^+ J4 w2 Z% ~* G7 I * m" W$ x& L; n7 ^: N: ~自己写的从来都只是自己看,呵呵

以下是引用坏坏惹人爱在2005-7-3 0:03:01的发言: : J A: W" a3 I6 q; v6 ]. U名字换了闹~~~
    & h# S1 M' u% z p) o, y9 V $ t, }7 Q8 C7 s4 @" e! d, ?是我贴的歌词
    开心

大造男士第一哦楼。...