下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛奶宝宝

学长学姐们好啊!!~

<>对学妹要热情啊</P><>大家去接的人太多了不好</P><>我一个人去就够拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fcj</I>在2005-6-29 21:26:05的发言:</B>
: ]1 e, O% t7 l2 }% E, b  Q+ `5 S2 v2 w( I
<>对学妹要热情啊</P>+ F* i# P& d: W
<>大家去接的人太多了不好</P>! N' R+ c2 |8 j8 @+ w- L
<>我一个人去就够拉</P></DIV>6 K+ p0 p8 y2 `, s2 y
9 R$ |) z( K/ g
. [1 q& j+ C. x4 J1 d8 W6 B3 {. k4 [
学长~客气了啊~~

<>什么世道哇...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使心</I>在2005-6-29 21:24:33的发言:</B>
$ C: y3 G5 u/ i) P- Q% ]: `* g. _( y8 @! u
2 @2 e, i/ o: M% S9 m& n: b) s
那就8晓得类  到时候再说被</DIV>  A9 y8 W8 ?- A; b' \' E, N
! g+ [* U4 t$ R" A8 b

0 f" L# S: j# q" u( m; _+ B郁闷了~~后悔报了哦~~

<>没关系的啦。自己在外面租房子也行的啦~干嘛跑工商那鬼地方去住。。。</P><>小学妹,学长有QQ。有事请联系。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 21:28:13的发言:</B>
- N6 i5 Z9 e! h+ N2 v6 _( T
6 h/ S, F! [3 k4 H0 I6 r; f% t
+ T/ t6 V; M0 O( p, H
, L2 @) p9 u  N8 R0 U郁闷了~~后悔报了哦~~</DIV>
# X$ Z4 H. C! a5 o
2 T. ]9 P4 g/ y! D' h8 ?, F表后悔么    事情会有转机的  - U6 M; o3 v! M; m0 ?
偶们学校8错的   美女多 帅哥多     

<>但是男多女少。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:30:42的发言:</B>/ `. n8 l/ U7 b

& M; Z) o# j6 _- b& G8 J<>没关系的啦。自己在外面租房子也行的啦~干嘛跑工商那鬼地方去住。。。</P>  y" _6 r5 Z* a; y
<>小学妹,学长有QQ。有事请联系。</P></DIV>7 y  J4 \* g) @" @$ C0 a
* j- O1 \1 T2 N+ A  n. n$ T
( I8 g& z9 Z+ C8 X) v
呵呵~~住外面那还是住工商好了~!~
( r9 I% `- ^1 b

小学妹。真乖。。。。。。偶去当护花使者

呵呵~~~SO热情哦~~

还是我来帮忙好了,楼主偶可是最乐于助人了,那天我要来卖东西,记得买我东西哦~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-6-29 22:03:24的发言:</B>
, D; }) n* u- @3 v8 p' }还是我来帮忙好了,楼主偶可是最乐于助人了,那天我要来卖东西,记得买我东西哦~~</DIV>- z- s$ ?" |( E
; `) q9 W, V6 ?6 b2 G
- ^( a& v9 A& M* r/ h
啊哦~~~我尽量啊~/ S1 f- \6 g2 o& s

MM来,我欢迎,我接MM去,嘿嘿

汗!一晚上么来,近来了这么多狼的说
    奋斗

狼多怕什么,就怕不是狼,是魔

妹妹你好啊

你报的什么专业~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-6-30 1:00:10的发言:</B>
    8 Y1 \4 h! n5 i, @你报的什么专业~~</DIV>
    , A5 g2 {+ A' ]" E3 K1 Q7 {, a) E. y

) J! M( Z4 t! I: w- |4 F' V9 D国贸啊~~怎么了??~
    " O* x, O% H% k! `: J

<>为什么不填工商呢...</P>

考不进啊~~这种大学又不是说进就进的咯~~~