下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长学姐们好啊!!~

大家好啊~~我报了你们学校哦~~!如果不出意外的话~~我就是理工的大一新生啦~!!~
& V1 `( n4 G/ w9 E2 P5 O5 S以后请各位学长学姐多多关照啊!!~
5 Y& d6 R- \$ U3 Q, N8 o5 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是美女的话我很乐意关照的~~~HOHO~~~

<>哈哈~原来理工的学生都这么热情的啊~!~</P><>为什么我们大一要住到工商去~~好不公平哦~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-29 13:26:34的发言:</B>
* w) H, ?* A2 n& d- `: y2 N
. a& A1 r6 `6 a+ O& g  e<>楼上的抢我生意~~</P>
- m. Q8 W! Y1 i! i<>小心被 LP发现......</P></DIV>4 b6 Q1 R; U! I: e1 l
" d, s) S1 z6 Z/ z# j4 p

( ]% s: Q9 ~3 v9 L) f, E% _, h& M+ ?目前还没老婆……所以,安全系数还是比较高的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 13:31:14的发言:</B># D  D) B, Z% }3 j: i

* a2 R8 o. @" d+ h8 m  B. k3 u<>哈哈~原来理工的学生都这么热情的啊~!~</P>
- A$ x4 a& R4 d1 f+ G! ^, T<>为什么我们大一要住到工商去~~好不公平哦~~</P></DIV>  G; b3 T+ @: M& |* |
9 ^/ S4 p! D  R% c$ T) R

. I/ w, w% u2 S. A8 L搬来和我一起住,就不用去工商啦,哦哈哈~~~

暴露叻不少`.....那个什么狼的

<>...........啊哦~~~理工这样的啊~~</P>

……搬来一起住咋了,就你们思想复杂……我可是本着助人为乐的精神的

此地无那个什么来着啊`

那你要这样想那我也没办法……你的权利我无法剥夺

<>嘻嘻~~~为什么这个论坛理工的人特别多啊??~感觉好热闹哦~~~</P>

汗~偶老拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510325</I>在2005-6-29 13:41:59的发言:</B>
+ e' x( w6 |8 ?0 j6 d那你要这样想那我也没办法……你的权利我无法剥夺</DIV>
* e% H7 V7 }% K: c( u$ f  d% @& L$ m
, q: I3 e5 w) |' S5 H+ }7 b7 @1 M8 P' t
你是在说我吗??~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞儿乖伢儿</I>在2005-6-29 13:54:46的发言:</B># X! S& j, n7 ~& g3 m( q/ m
汗~偶老拉</DIV>
8 k8 i) o* x8 `3 y) {. {$ Z- H
. w9 Q, i9 A6 I" g. u, Q6 r! s% D+ n还没到30  别自贬

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 14:01:44的发言:</B>
4 O& y, G8 O* n
# j3 U9 y) E, {
3 y! b0 ~& ?6 T* `3 L) O; ?0 m& c" |2 w, y& V
你是在说我吗??~</DIV>6 c* C- d& O8 @: ~- ^8 Y/ |; i

9 n$ g' C( i  ~  g
- D' B5 A% l) l9 z' E% {不是, 偶说的是另一个MM,名字?没留意的说……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510325</I>在2005-6-29 13:33:23的发言:</B>
' u) ?# J4 I) k' N0 X0 E
5 K0 c; Q3 v& N: x9 G0 ?! f/ }1 I4 f9 s- j8 ]) \! ~+ j) @. g
" A. ~) y: f. l0 O$ t! s
搬来和我一起住,就不用去工商啦,哦哈哈~~~</DIV>
8 F+ M" a5 Q4 a. }$ w( l; Y
" ~, s# W$ z. c* ^; ?0 X! U* w1 b" F5 m2 i  k2 S9 n
住个p哦,自己都要搬家

大一要住工商的??我们学校住的地方都没了吗

理工的男生果然如狼似虎,在下佩服!

理工大一新生都要住工商吗~~

<>美女的话找偶帮忙。。</P>