下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

这里什么时候成婚介所拉~

美女

北风好不留情# i; O- \* L1 K* N+ Q# T
把叶子吹落
% k1 Y8 _/ F1 b% u# M1 B& x% m8 ?坠落的它他选择的逃脱
5 b1 b  y5 `# u4 M  @3 o+ v" \叶子失去小心9 P! C: G+ @' _6 D0 X* R) B- W
风才感觉寂寞% H" R" g" i$ E/ s
整个冬天
% d. C' X9 p$ r8 w) i5 D/ s' B& ^9 u北风的痛没人能说0 p: f6 k/ @3 ]$ e) Y0 v3 ]
我从来没想过0 @0 h. u) L  c) f  H
我会这样做
. J, F% Z% R0 J' s) v从来没爱过
; e7 Z& Z( H7 [1 ^所以爱错6 v. B+ @& L  F
我从那里起飞
9 R) ?9 {' F2 L+ L从那里降落
/ }! M( n& d1 v4 `  h6 A( p5 l多少不能原谅的错却不能从来过
6 a/ Q6 D& o4 k7 @3 C+ R
' Z- [. s' n, B翻开回忆角落
5 s7 ~1 m) h, j& m# u忘记的生活( M' s" P/ o  y: k1 f% Z) r) x; U
以为幸福都可以掌握
. u6 r( ~. \0 W" q仔细回味当初那个故事背后
8 ]5 F. c# v1 b& p# u3 r' U- W2 e喔原来是我
' x) V' O  @2 w* N犯下从没真的爱错
- V$ a3 F% ^  G. I我从来没想过$ g( j& ?; K7 C# K
我会这样做, j' i. ?/ A( Q3 K* O
从来没爱过所以爱错5 S1 F8 P" s* I, F3 k- @9 N) |% d
我从那里起飞
+ v2 p  n% ]9 A: N' o: T& X从那里降落
# o, g& v- a; A6 e; a; F0 D( M* \2 {多少不能原谅的错却不能从来过...
7 E( F7 x/ _8 S+ ^! U真的受未你的世界
0 m! X0 G, Q3 @) p喔...找不会那些感觉% H1 N" v9 ]: ~, V/ D
其实我不想到别$ u  U, q) {4 [/ v" \
那些过去, \3 c8 D5 x5 Y
我从来没想过
1 T, K1 l# F7 f: p) M我会这样做; x- q+ n7 N  u7 h$ b
从来没爱过(从来没有爱过那么认的)
. ~7 O3 o% Q2 s8 u我从那里起飞0 v% x3 V. p: S4 ^3 d- l7 v; W
从那里降落(降落)
7 a- U& E, i& S/ H$ J' R, l多少不能原谅的错却不能从' B) K6 @  v" z8 p5 b& P+ ]5 E6 l
从来没想过
' o9 ^6 Y5 f* a1 K! N我会这样做3 V4 @6 k8 L4 j
从来没爱过(爱过)
9 p" Y5 `1 J, x. N% Y# g8 r! P所以爱错(所以爱错)
1 P5 u% N0 w/ s6 E: K+ Z从那里起飞(爱错爱错爱错baby)
9 S% ]5 k% e" I# h2 E0 R8 b5 J# ?- l从那里降落
# q. r0 s& W; V2 E7 f多少不能原谅的错
4 A- t" Z4 |2 d9 f9 _  S8 }2 I1 L请你原谅我的爱错

嘿嘿~不是介绍所,而是个人的婚姻场~

哥哥好删帖了1 @. ]( S5 W7 E$ ?
5 m2 u" z+ f% A, H, L% [

...............天啊~什么世道啊~

哥哥好出来删贴了
) M% ~( d' v: N1 n
0 ?6 d1 C. U: o3 t" k! I3 T! k& q5 G; X8 t

就是闹5 ?  k. A3 i& a2 K5 m
要塌的~

我晕~

哎~表顶了~要删了

表要删呀

我还没求婚成功呢

我倒~怎么这个帖的名字都变了哈???