下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笨猪

痴情可以得到回报吗?~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uha</I>在2005-6-30 23:44:31的发言:</B>
& x  f8 c. U9 V6 w9 T' X3 @$ C) M6 E+ u
<>不一定了吧。。。米感覺就素米感覺。。。</P></DIV>: M7 l1 y% ^! S
6 o, L2 y- `* _

& w3 Z5 X( A8 Y, w  |UU最花心   呼呼
' Q0 F9 V- E6 I) S( d

不能

很难~

<>有些人都认为爱情烦恼,那么有可以当爱情的地方吗?</P>

<>真心换来伤心...</P>

不要管对方是否有给你回报,重要的是只要付出的自己认为值得就好

既然痴情, 就不用去想回报!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-6-30 21:03:54的发言:</B>
, a; F! _$ _' T, u* G
2 c- I. z! G, d; U% w5 _<>你太追求物质了,这样会失去的更多</P></DIV>
6 p6 M6 l5 Q( L6 \3 }, U
7 v5 O4 M- V' |( T- T- j0 ?* `2 z
7 C# ?- ~+ E+ ?, A* ^谁叫我们是马克思主义者呢

别人是想法,就让别人去说,去想好了,只要自己认为是对的,不妨继续走下去

谢谢 楼上的!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-7-1 17:03:52的发言:</B>- l- _* i4 ]) D2 v$ P
不要管对方是否有给你回报,重要的是只要付出的自己认为值得就好</DIV>
- t; c& h, r" Z" b+ V/ K; Q' V8 G* @1 C& Q6 h* A. S
3 t, q0 z! q9 t/ A9 b* {3 A* J
谢谢!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨猪</I>在2005-7-1 21:34:01的发言:</B>) D3 q& I2 k6 e% o

% n& A! t8 b/ t: J4 F1 A, y/ M: E
8 c6 A/ N( w2 [1 k2 V
谢谢!!</DIV>
+ H) Y& o* P8 k6 T5 y- X+ _) Q5 C1 w) W0 e1 t4 i$ h
! k, [$ |8 C# |" _
不客气,当你得不到回报时,不用去强求,归根结底又回到一个老问题上去了,“难道付出就一定要有回报吗?”$ a  T. J8 @: {, i6 q

6 G& i5 {5 E6 {$ {4 w
結束不是我要的結果 该用户已被删除
<>會的。。。。。。。。。。。。。。</P>

报什么,自己不受伤就好了
結束不是我要的結果 该用户已被删除

<>嗨……,付出一定要得到回报吗?得到了怎么样呢?得不到又怎么样呢?</P>

<>得到了就幸福了!</P>

那得不到呢?有些爱是永远没有回报的,那你会付出吗?

每个人都有自己的经历,面对同样的问题会有不同的结果,希望大家好运,也许得不到的是最美的,才知道珍惜!说说容易     其实做的又 很难     ,谁不想自己付出的得到回报的? 哎!

真她妈的难