下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笨猪

痴情可以得到回报吗?~~~~~~~~~~~~

<>是啊  快乐重要点吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨猪</I>在2005-7-3 22:14:14的发言:</B># U, V: o" U9 ?" J- H% l! }1 T
0 P. v- P& S! e3 t8 M" n
<>是啊  快乐重要点吧</P></DIV>
6 |# e5 e0 h7 j2 j3 D8 @' f! g" p: t  r* e
楼主 顶了这么多帖  有没总结点什么经验啊

是啊 吃亏的都是男人 !!都要钱的!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨猪</I>在2005-7-3 23:09:36的发言:</B>
' ^3 P5 k6 ^% Z# Q9 C6 K+ Z是啊 吃亏的都是男人 !!都要钱的!!</DIV>( i" N8 ^0 s- ^4 B0 b

9 }. B  t) _; Y" b5 A+ H0 d" e
# Z6 K  Y& K+ h7 Z! \经典 的说  弓虽

<>回楼主</P><>别做梦了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-7-3 23:11:00的发言:</B>. E) `) h. |: `3 t
/ H0 a2 z1 r9 E  f/ B* }& ^- D
<>回楼主</P>) B7 N0 p! Q; H
<>别做梦了</P></DIV>
; F) i# E6 V) F" ?, f  L2 B
# c" L* m8 j$ g1 J6 W: e, w  ]' @& s* N6 t
正理

都欺负我!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨猪</I>在2005-7-3 23:51:52的发言:</B>
, z6 J" e4 V3 D3 }/ ]" l都欺负我!!</DIV>8 \2 q  I6 v) g% r2 i# I% Q
0 _. t; g- y1 @

) Y9 i0 t$ ?8 Y. `9 e  u: `/ z) Q呼呼  瓦徒弟呢 一起来欺负  哈哈 4 R6 Z2 w. @0 b& Q  x+ }. S, z

晕 不活了 (大家衣定要拉住我哦)

<>死孩子都不找我玩</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪の果子</I>在2005-7-3 23:55:41的发言:</B>
; q0 |; b8 T- N$ e% I
1 M' }" Z. F2 ^  q<>死孩子都不找我玩</P></DIV>
( r4 ~: N$ x+ ?7 B' j) g9 B0 x8 V2 v% b: O& A
找你玩什么啊?郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-4 0:05:14的发言:</B>
0 E3 D$ S/ V3 v! K! \7 G
1 ?" k2 V9 N* C: |5 k) ]% H
2 F1 u$ W, J. D' L/ i8 ?# |: r找你玩什么啊?郁闷</DIV>- w- e7 I% E' ]( A+ b

& Y0 n  F- j8 _0 w$ @" ?9 b% Y- `. |  f2 [1 e
  说的是子夜小DD

<>就是就是  死孩子是谁啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪の果子</I>在2005-7-4 0:12:50的发言:</B>+ |) m5 U. y8 e; G6 q3 v

4 \0 U$ J. a! d' u% E7 Y3 P: e& J
8 B1 P6 B7 q- f5 w- ^* _8 M  o2 w5 J3 W
  说的是子夜小DD</DIV>$ T0 h! [: V$ g! H: x2 _1 @
$ d* y5 e2 S) p- E. y3 y
哈哈哈.估计他要是跟你玩了你户遭一大群女八婆扁啊

米事```瓦只想咔嚓他

<b><FONT color=#000066>猫咪の果子</FONT></b>

<>你的生日日月和我的正号反下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪の果子</I>在2005-7-4 0:18:57的发言:</B>
+ \& }0 a# T# X7 U( e米事```瓦只想咔嚓他</DIV>2 l! c: o3 L/ t

$ [4 s/ |: @0 {1 [' I7 n7 v你要卡擦的人太多了,估计看多你也会没意思啊哈哈哈

<>如果你是8.4的话</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨猪</I>在2005-7-4 0:21:31的发言:</B>
9 Y( X0 i+ h, a* A# r. Q% k/ g0 }" H0 [( h
<>你的生日日月和我的正号反下</P></DIV>
7 E0 {; T* Z; {: m  b& A% Y+ O" n' t# h6 {) X' O$ ^
4 B0 P+ c: H. J# d
  喊GG