下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 选择沉默

求助

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-7-2 20:51:02的发言:</B>9 C7 M" Q: q1 i
: p. f% b( ?9 l/ X# V3 j8 A
<>来都来了能不读啊。。</P>
/ t) F* t: h5 P# ?  b<>还我钱我走!!</P>

" @6 j7 B  H! F7 o3 A4 I8 _1 |' ^  Y
钱可以还的,我有个同学就觉得这里不好,拿了钱走人了,她拿了钱还买东西给我吃类~你不爱读就不读好了啊~~~反正一年都过完了么,下学期别来好了~

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-2 20:58:57的发言:</B>
4 a! [0 O; P  W, S7 D; `6 T学校要是还你钱,我也拿钱就走
. ^- l+ k8 Z7 S2 i7 i4 h) ~
' p* d9 v. @( v; Y3 Q1 y
可以还的~你走好了~~~越快越好~去死也不错的~省的在这欠操~

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-2 18:26:13的发言:</B>5 F% e; G4 g8 A* x4 K
( s8 l7 F. a5 n1 n6 g' s# s& Z
<>艺术系应该最贵了吧~~可是我没觉得很贵啊,可以接受的啊.一年学费加住宿费才一万多,两万都不到,</P>; A6 R, f8 V; r9 Y- w' C; z
<>我高中的时候一年光学费起码2万的~</P>

' m( |$ m8 d5 e4 m& K# F
( H( @! \" \( v4 q
7 W% m+ R& {# E6 X; v4 W6 J哈哈.....建议学校从这学期开始对你收5万!!

<B>以下是引用<I>宏伟</I>在2005-7-3 12:43:14的发言:</B>
$ Y% o+ H- f, ~4 ~1 L0 A. f3 h: ~; T( J5 f+ v. e* n: \

; s  ~# P+ O1 m' o3 |) x/ ?* T( G% ?5 H" h& t! u
哈哈.....建议学校从这学期开始对你收5万!!
/ J! ]5 F* W; C+ O" i: I
* C# U8 U3 }8 f' _
你有本事你尽管去提议好了

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-7-2 20:51:02的发言:</B><B>! M6 v; Q" S, \6 w
来都来了能不读啊。。6 C% x% G. L% c4 e" `5 W6 k% x
还我钱我走!! 钱可以还的,我有个同学就觉得这里不好,拿了钱走人了,她拿了钱还买东西给我吃类~你不爱读就不读好了啊~~~反正一年都过完了么,下学期别来好了~
</B>[/quote]<>HOHO。。还真有点压力啊。。。来都来了。。</P><>再说家里人也不同意了。。。。</P><>说实在我是感觉不好的。。。但没办法。。我无奈!!</P>
    开心

既来之,则安之

说过的

顺带一句,恩恩恩恩 ,不要总是针对我!!!

我也顺带一句,请你说话给我好好说,是你先惹我的,不然我不会这么对你

不怎么清楚。..

恩恩恩恩.......家里开银行的吗??????钱这么多?????有闲的话........接济点..............

不开银行的,只是比一般人家多点而已,接济嘛.......等你活不下去的时候来我家给我当当保姆吧~~~

差不多

什么东西差不多啊

你家不是有100万吗?农村的储蓄所的钱差不多也就100万吧,或许还没有100万,你那个100万是不是美金?

<>100万美金有多少啊?</P><>家里有几百万不是很正常啊,为什么那么大惊小怪啊?难道你们那边的人家没有人家有几百万的吗?</P>

至少我家没有几百万

<>那是你家~又不在我们这里</P>

<>美金???</P>

很多的呀.............1比8.3哦.............