下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 无风我自扬

黑色,跟你打个商量噢,嘿嘿

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 20:11:09的发言:</B>
, ~6 U: T8 `' f6 k' m6 z; g# D) A0 \% p) R' N
. l4 ]' }6 A3 x% z8 w
呵呵.........
4 L4 b* y/ y  E
6 ^3 n; l  N: c- ?6 }6 i$ v7 c

+ \0 ]4 D0 I8 ?$ F$ e<B>黑色,咋还8传位于我的啦???我等得花儿也谢了</B>
7 m, z8 R) a* b: g( v* ` & t& b7 G' H/ S! Z# `' R9 i: J

55555就米几天了闹!    嘎急的你

<B>以下是引用<I>ztz</I>在2005-7-3 18:46:21的发言:</B>0 K  i: T4 M# c- d# P- k+ A6 c
4 X; p1 J6 _- `% j& i! O3 d7 q1 V% G3 c
. z& Y# [1 a8 Z( w7 I

! U) P- R) w) w. G3 x  l% Q" N3 p6 D8 T
杨恭如?

, g! F0 @4 Q1 k+ r# c9 A
  o$ E4 V. [; c! i
9 r& b. J2 A2 x# T+ L9 V( M???什么?

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 19:07:11的发言:</B>
" G, A% Q7 j* [* W/ \
! T8 J- M) n3 g* F  O  r4 I9 f* W0 X) {
嘿嘿    LP   说的是     
* w1 a; l; x8 V) U
8 z  D% H! u2 H" I& _) j) g% Y9 e

9 ~/ F5 p( N4 M" q* w555555555。我才刚刚发现有这个论坛的说!

<>支持本校的,外校的顶回去!D:\Program Files\QQ\qq\图片收藏夹\踢.gif</P><>O~ye~!</P>

<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 22:47:22的发言:</B>: ?4 r) y; b, ?$ k

/ `0 \5 X3 n  Y7 ~& D<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>

3 e- b% y# D$ s; Q/ u( T6 X1 V6 B  v6 s

9 O" E3 g' v3 Y4 ~  i0 h没关系的,师兄不要太在意啊!

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-7-7 0:01:46的发言:</B>& ]" a9 `0 S' R, k

$ y" A9 y1 b; K+ b; @! K6 D
6 a- \% j4 g0 y! w
1 F& m$ m) t' W& A$ p没关系的,师兄不要太在意啊!
! c: y! E5 \% j+ K6 D# a
! G7 G, d, ^5 x% Q+ Q
你态度我已经知道了,谢谢