下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 皓南的宝宝

[求助]:谁告诉我,哪里的海比较蓝,比较漂亮,暑假想和皓南去海边玩!!呵呵!!

皓南的宝宝 该用户已被删除
r1 r1 真的!!有缘一定去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最初由 皓南的宝宝 发表
# o" c' a" A, K6 E+ R/ O4 kr1 r1 真的!!有缘一定去
  }9 q7 y! i- D) n
/ b! N, Y* C# h' a1 h
在天池边接吻誓愿的很多的,你们不妨也尝试一下!j1 ) E/ J* L) {* j$ o% s6 l4 q

8 Z- {6 e3 F8 r, l: {8 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最初由 冬冬累了 发表
" I. _1 v; k7 b3 D; N+ {在天池边接吻誓愿的很多的,你们不妨也尝试一下!j1 0 i2 z6 Z( R) n, N/ S- e
& Z2 \) a5 ]/ v5 C9 q9 Y( i/ p8 v

' r* p- T4 q$ z/ {7 j; Z
6 o+ e, d9 a' ]) _6 y% A4 M
0 {: ~' e1 L/ |, v# W0 t啊!!嘿嘿~宝宝怕羞羞哦!

最初由 皓南的宝宝 发表
3 A1 l$ z- o$ c/ i啊!!嘿嘿~宝宝怕羞羞哦!
0 i& A" _, o! L& C) F" ]2 A: {+ T
( y5 Z  O- M4 ~. ?- H
很多的喔,上次我去时就有一对50多岁的老夫老妻呢!
最初由 冬冬累了 发表
! d9 A! a# T. R% I4 P1 x2 \: b" h  o很多的喔,上次我去时就有一对50多岁的老夫老妻呢!

9 P0 C( C: r1 X, `( s% }9 P1 N7 z) M: V( T( @# k6 b( h

& y& W7 `. u6 F% m还是怕怕!!55!!怕冬冬偷怕!!嘿嘿

暑假那么好的时间不要放过都出去玩吧
towny 该用户已被删除
来温州吧!!
$ m- a% w8 X7 _% V# c有个岛水是蓝的一塌糊涂啊!!  B8 e7 ~1 q8 a
哈哈

有个岛的水?难道是岛里的游泳池啊
towny 该用户已被删除
理解能力很好吗!!8 {# y9 E2 d5 O; O9 v0 Y' `
    奋斗

以下是引用皓南的宝宝在2003-7-27 14:36:00的发言:" ^2 _8 R. j0 S# E$ ~
    [QUOTE]最初由 冬冬累了 发表0 `9 y) s; V( v9 v/ c! O' d' i
    很多的喔,上次我去时就有一对50多岁的老夫老妻呢!
    : O# \8 n1 ~5 Z, `  T

3 B$ E2 w9 C% \' c8 `# E " T) D, I7 e" J
    还是怕怕!!55!!怕冬冬偷怕!!嘿嘿
    # j) x5 L' F$ i' G7 J/ z+ V[/quote]
    7 q, d' m$ J) W4 v我靠~你是男的是女的啊???

舟山的朱家尖应该还可以的,不过我去的时候还没开发2 L7 A* U. t5 X: j- E; P) w
    不知道现在怎么样了

现在?只有哪个什么海滨浴场的水可以看,但是假如运气好的话,可是在海滩上抓到小海龟
    感觉 该用户已被删除
    台州

我怎么就没碰到小海龟....气死!~
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    巴厘岛……  W0 _: }# W# v% G
    大堡礁……

......至少得等我念完了大学才能考虑........
    那么夏威夷好了~~" d# [5 y( ^5 o7 c) G- K% M
    呀哈哈哈哈~~~

好大~不过得等我赚够了钱~要是我现在的话去了就回不来了......
    汗…………
    ! c' \6 o2 R3 O% ^我连过去的都不够~~
    ' G) R6 ^% @- {% G半路上给我扔太平洋里了…………

然后巴里岛和大堡礁你挑个近的游过去吧,呵呵,记得带GPS