下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

讨论~~~金钱VS爱情~~~

* C* b" ]9 j8 e6 ]
有一句话:“当人们意识到一颗钻石比一颗玻璃球重要的时候,人也就可怕的长大了!”当人们凡事以金钱为考量,儿时的纯真、美丽的幻想,都不复存在了……
0 `, u% O, C: F# X: d5 }在充满血腥杀戮的铜臭欲望中,美好的色彩永远只能显示灰暗……
$ j3 R. T4 J% \; ]当人们凡事以金钱为考量,纯洁的爱情也都不复存在……; F# O$ X- U2 g0 y9 E4 Z
5 j3 `; X; U' l6 N7 g. z
可笑了……身在俗世中,怎么能不做俗人呢?出淤泥而不染,也只有莲而已吧?……
( E$ `, x7 O5 P- p) {7 c1 M% `0 m1 Z" j" @$ B
如果你是女性,在下班的时候有二位男性同时来接你,男A手捧鲜花,西装革履,而男B,衣衫褴履……我想信从第一感观上,你的心已经倾向了男A了……你生日的时候,男朋友不送花,没有礼,你不会觉得他对你的爱有动摇?亦或是爱得不深了?……情人节的时候,男朋友给不起玫瑰,没有烛光晚餐,你的心情不会低落?还能感觉到幸福?/ l1 r- ~6 i( h1 W

2 r" }3 Y8 E0 o) c/ J, c8 _如果你是男生,在你参加宴会的时候,女朋友穿着普通,你不会觉得难堪???& [7 M' E' S9 r/ f; H
  C3 a* r* j: p1 |
是,也许会有人说这些都不重要,那么我再请问:“当你没有了钱,饿着肚子的时候,你第一个考量到的还是浪漫吗?”如果是,那么你根本就不算是个“人”,没有了面包,生存下去都是问题,你拿什么来爱?
) U9 `9 d# |" A! ~6 G- {) T8 T2 g0 l( m' N
金钱和爱就是相伴相生的,你有了钱就会有人爱你,无论真假,你越有钱爱你的人就越多,反之,你一无所有,就算有真心爱你的人,到最后,还是一样会离开你~~~~
* ^  Q" o! y: q+ _4 y$ P. m# c, {, c8 q3 n! F
嗯?金钱对爱就没有害处?当你有了钱,爱你的人多了,你还能分得出多少对你真心的人?在勾心斗角追逐利益的时候,你是否会把感情也当作商品?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发~有道理</P>

我要钱..........很多很多钱....................没有爱情也没关系..................

为什么?

<>所有钱可以解决的问题都不是问题,这是道明寺同学的一句话。</P><>我坚信他这个理念,因为这个世界,确实是钱比一切都重要。</P><>钱可以推翻再坚固的爱情,而爱情,是经不住钱的考验。</P><>所以,爱情和钱,我想我会选择钱!</P>

<>还有一句话:有钱能使鬼推磨</P>

楼上这句太老土了,没有道明寺同学说的好

但是这句话是永恒不变的!!!

那你那句话后面的臆断你会背否拉?

那倒不会,你会?

<>有钱能使鬼推磨,没钱能使磨推鬼。有了钱,上可以买天,下可以买地,中间还可以买空气。</P><>哈哈  不错吧,我小学就会背的</P>

女孩子  都比较喜欢 金钱啊!~~~~~~~

不是这个道理,是事实

我也知道 现在这世界 没钱是万万不能的,但钱不是万能的!~~

废话

那你 选择了 金钱 就会放弃某些东西!~~你就永远的不到这种快乐了

我的出生注定我的人生

呵呵  也许吧!~~~

什么也许不也许拉,从我一出生,就注定我必须成为父母的傀儡,必须要按他们给我铺的道路去走,别人有眼里我是如此光鲜亮丽,其实是很悲哀的

<>我 靠  !  </P><>     你不小了吧  应该自己有主见了吧!~~~</P><>       自己认为对的 就去做好了 !~~不要让父母一直以为你还是个不懂事的小孩子。</P>