下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[讨论]有谁能告诉瓦军训痛苦不???

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-21 3:56:06的发言:</B>! n) P2 G2 E' p& R, u: C% S4 I
军训是最快乐的事情了哦!

, N8 B) |' z7 i# |+ x0 I6 c2 C. Z" m: z' ^
8会吧?
3 X4 l/ ?; y1 D+ P9 j, Y$ f你代姐姐偶去好类

哎,军训都可怜的撒~~

只有同情的份了.....人生总要过这一回的...勇敢些....

七七真好人~~

还有一个月..就要上刑场了..

对啊,整整一个月

<>弄个倒计时去..</P><>偶要好好地活这剩下不多的日子..</P><>..................</P>

恩?偶还有1个月零一天,HOHO~~~

<>最后一个暑假在这样的日子中过去,</P><>哎........</P><>郁闷啊</P>

无聊的说~~最后一个暑假?
    开心

<B>以下是引用<I>风之翼</I>在2005-7-23 14:58:42的发言:</B>
    8 E) X* _$ j, l' x8 K. M2 ]# o7 G& e; C8 I6 n% p0 q
    <>最后一个暑假在这样的日子中过去,</P>" u8 C3 ?  X0 R
    <>哎........</P>+ X0 a8 V  W# ]" F8 A7 t
    <>郁闷啊</P>

+ h& s* d; ^9 r; C8 p5 _  Q. k/ w
    $ g& r4 p# N3 v0 M
    ; ]! B, h* h& D/ F' _7 J好好享受,我等着享受最后一个寒假
    开心

<>西瓜军训的时候注意安全哦!~~~~~~</P>

要上班了啊?偶想想就怕怕,以后没那么多假期了~555
    开心

<>哈哈,所以么,有的享受的时候好好珍惜,不过其实真的让我放假我也不知道要去干什么</P>

<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-7-23 18:58:53的发言:</B>
    & Y/ F# `; ~% l1 z" k
    : i" \, w- a& [6 z9 a9 ]<>西瓜军训的时候注意安全哦!~~~~~~</P>

8 `1 _3 l, n: c* ?9 Y0 F$ t
    : N. F3 i2 c& }( J
    1 Y" B: Y. ]3 f! d8 {& O恩?会8安全?斑竹吓偶~~
    开心

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-23 19:02:22的发言:</B>
    3 j' w0 s+ h# p8 v3 ?/ i1 Z
    . s0 q  ~: o0 B9 f& z
    8 b3 P) D. v" G
    ; S. l* g' @  }# p恩?会8安全?斑竹吓偶~~
    ' d: ~# }; _7 _5 c! B3 Q
    # `, Z- y% R+ Z$ L, O
    * R( y( y! r2 z2 r% y# f* h
    只是希望你不要出现什么晒晕掉啊什么的么* [8 k1 b8 C, x( P+ x. q
    呵呵,我那时候就请了病假的

哦,实在8行,偶就晕倒,哈哈~~只是防晒霜哦,哎要去批发了捏!

<>最后的最后的,晕死</P><>才上了一年就发现冒出来那么多最后一个</P><>好有危机感啊。。。</P>
    开心

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-23 19:05:18的发言:</B>1 O$ P) n+ o) Q( \( w  F
    哦,实在8行,偶就晕倒,哈哈~~只是防晒霜哦,哎要去批发了捏!
    ! J$ E# U& y9 l+ `/ {' v# Q1 x

* e: K4 p6 d) T7 Q/ F% t; w$ j9 |
    ! P; m& {' j* @' C米用的!~~~~~`

哎。。。。