下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 韧天烬

来吧, 写下最另你痛心的一句话…… 理工的强

随便水一下

对不起,我爱的是小强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-7-6 22:55:44的发言:</B>
* B1 Z) h. k) U2 p对不起,我爱的是小强</DIV>
2 N8 p9 O4 X' n. l' A% J$ {( H( J- m% |

9 g+ l. a. z9 d1 f蟑螂??

哎~~ 水水水~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煮酒温书</I>在2005-7-7 0:45:43的发言:</B>2 P( I5 P5 c( u+ E
哎~~ 水水水~~</DIV>
1 i& k7 j5 D2 B+ o; \4 y6 h; |
; U0 `' B& u6 \" A不厚道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-7-2 9:52:29的发言:</B>9 `6 q. G: P4 r' o8 ?) r+ V% X
“计算机没有过,,要重修”就是这句话痛心</DIV>
6 V8 [. n" o( r( p  p
5 g& T: ?* C3 E不痛心  会痕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-7-2 10:01:30的发言:</B>
! f8 D! [* h4 W4 B" e再同情一下我自己</DIV>  v5 b% R0 r, ]1 h
+ X% @% {& u# s: t9 y
你不是过了嘛  真是......

时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出
- a! T! g7 k, b( Y了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边 6 N! G8 L( ]7 l  a; u* s
陪着我到未来 继续寻找下个永远

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-7 6:40:23的发言:</B>5 {/ |$ u: `0 K! h- G
时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出$ }) z0 o6 y. a& i, @' b
了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边
# Y3 }+ R, l8 t* M6 ?9 r陪着我到未来 继续寻找下个永远</DIV>2 V& {- k& M2 ?
9 ~! P$ a, O7 J% Z% Z! h
虽然不是很清楚,还是支持

支持~

<>晕!</P><>那我不是要痛死了啊!</P><>我都已经降级了!</P>

<>你的英语期末考试没过,下学期回来补考。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宿命ァ接纳</I>在2005-7-7 10:34:38的发言:</B>
    1 K( R, X. i0 \" L, B9 f
    " q1 B7 h; O; h. P$ n
    9 e4 u  b  }. I, K: R虽然不是很清楚,还是支持</DIV>
    2 @/ V" ^; Y- A9 f5 Q' m# h% Z6 q& G% S  B6 k
    谢谢哦 

我也要补考...555

这个楼造的不快

<>因为美女你来得不多嘛..嘿嘿。..</P><>加油</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 8:04:11的发言:</B>0 d1 }: d, t( G' B  ^
    有什么人什么话,伤你最深,痛到心底,终身难忘吗?& H4 z9 Q& }% o6 e- z. y/ J; g
    2 Z. L5 i. q% A5 h" i. P/ A" P
    也许当时你很痛心难过哭泣,但是现在再说出来如果没有当初的痛心,那么证明
    - _: ]. G( ^" i. y- n7 ]. p) `: o) F, @8 \( Y1 M
    我们成熟长大了。</DIV>
    2 |( m, \2 z; |2 h3 u3 C2 b) ?$ `; S" x4 A

8 t* V9 Z* E& _9 p1 |% X  s楼主先说来听听!!!!参考下! m+ n+ a4 L( n% I1 ]4 Y' p: J
    $ |# E! d: O0 l# s

<>你以为你是谁</P><>这句伤人吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-7 6:40:23的发言:</B># ^. b5 W6 i. d: ^0 u7 q
    时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出
    : C8 b. N  p) r9 O/ G了一块死去的茧 麻痹了痛的感觉  却还是留在那边
    9 C3 U& u1 f7 M& G; N$ _; K5 `陪着我到未来 继续寻找下个永远</DIV>+ R, \2 B7 `6 u

) @, e+ z) Y- @) H! E# ^

我到家了。朋友们