下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 叮叮当

[转帖]写给不是处女的女生...

<>嗨……,如今的好男孩、好女孩怎么那么少拉!</P><>是还有待发掘呢?还是已经消失灭迹拉?</P>
    擦汗

B4拿处女这两字开刷的人

应该的,应该的,赞同楼上的

<>如果你是女的可以来发掘我```看来真的要投下胎知道处女是什么样子的拉``</P>

<>这都啥跟啥啊!</P><>我一直认为处女越来越少的原因在于花心的男人越来越多!!</P>

走错了

<>子夜  出现 </P>

<>支持楼主先</P>

偏激点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-7-5 14:14:39的发言:</B>
    4 j/ P( t8 ]- L1 ~4 v
    2 s/ W! q! J' L0 s7 l3 P<>这都啥跟啥啊!</P>
    8 A8 h& h0 b( ~<>我一直认为处女越来越少的原因在于花心的男人越来越多!!</P></DIV>
    : L# B+ \8 I, g3 K6 }" ^$ t% s
    ' U/ a) W1 }' f* \) `+ s$ o1 k7 e1 T% r: }
    这位也是MM吧!你的言语在一定程度上也是对的,但不可否认,现在有些MM也是很开放,找到一个男孩子就觉得长的帅点,也不知道别人具体什么情况怎么样?就很早把自己给献身了。这也是开放的结果。
    - ~  O5 R  i6 v$ s所以说,对于这个问题,不仅仅单方面的问题,一方面要男银注意自己的行为举止,别可上面MM说的那么“花心”,别老是想些污七八糟的事。另一方面MM们也要注意,女孩子要懂得自尊自爱,要懂得保护自己,别看到哪个自己喜欢的帅哥就献身了。5 b4 V+ U. j0 r5 C

<>凭什么就专门对着女生说啊!</P><>女生不是处女了那还不是男的弄的</P><>大家心里清楚着呢,谁的性欲旺盛啊???</P><>谁不知道男人的花言巧语</P><>谁不知道男人的目的?!</P>

我敢肯定你是个思想挺土又不帅的人``

没女生关注你,所以心理不平衡,自己没女人就批评谈大学的恋爱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖维尼乖乖</I>在2005-7-5 17:48:24的发言:</B>
    : C3 s' {+ [8 j9 b* V6 x
    2 E$ w2 V! D  [$ _7 G<>凭什么就专门对着女生说啊!</P>0 }( M4 V! I) y
    <>女生不是处女了那还不是男的弄的</P>, H# r+ P! _0 O1 K  d+ q7 |
    <>大家心里清楚着呢,谁的性欲旺盛啊???</P>
    6 L  C4 S( i5 e# J' I5 d<>谁不知道男人的花言巧语</P>$ n- l8 L4 z  V# @  E4 V
    <>谁不知道男人的目的?!</P></DIV>
    ! M$ ]/ i4 b- L( K$ o' j* k1 H4 c3 `) D

z0 W& Y, Y0 a+ D! P0 d. X; [你这样说就不对了。
    1 l% j$ [6 g7 p! p4 r; z/ j是,承认你说的话,“女生不是处女了那还不是男的弄的”,有些男银的确很不是东西,整天心里直想着这些……8 j' g: W5 o1 L: K- q9 e% g0 I0 k
    但是回头想想看,有些女生听了男银的花言巧语就动心了?就献身了?9 |" E1 o. i9 G* m8 o# F4 W4 }3 O
    还是嘛!男银要洁身自好,女孩要自尊自爱,坚决抵制,在结婚前同男银发生关系的行为,这样问题不就解决了; }. C$ h' W8 [4 ~: ?

$ P# c, a  P  G/ S/ ?

<>总觉的这世界变样了啊.......</P><>现在的女生比男生开放的多...................</P><>总之......女生的有些事情就是自做孽............</P><>但不可否认有好女孩出现.....瞧身边............不过太少.............</P><>我认为有些女孩还是自重点好..........................</P><>应该有个大学生的样子............................</P><>现在的大学生已经堕落的一塌糊涂了啊..........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妈我奶瓶呢</I>在2005-7-5 19:01:15的发言:</B>& O2 N- z& G4 }7 W
    0 X  h, Y0 [& j$ S# L! t& h
    <>总觉的这世界变样了啊.......</P>
    1 E& I* {* N# ?6 |0 \# h<>现在的女生比男生开放的多...................</P>  v0 z- I* Q6 o$ N2 w* U
    <>总之......女生的有些事情就是自做孽............</P>
      b+ m- z7 e( Y; P* `1 N8 H<>但不可否认有好女孩出现.....瞧身边............不过太少.............</P>
    + t1 K' n# F& D. U/ A$ M; V<>我认为有些女孩还是自重点好..........................</P>
    & A# F, G. _- `& G% L4 Y, x* w<>应该有个大学生的样子............................</P>
    # [$ W3 p( M; @& V9 [7 N' X2 V<>现在的大学生已经堕落的一塌糊涂了啊..........</P></DIV>
    $ t1 X/ r* f; A2 i6 X- m, ]0 }: ]8 P
    + \9 o( a! m) @4 G- i$ q
    这个也不能全怪女生,我们也些男银也应该反省一下拉# v/ U5 g/ ?0 d2 a9 }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-7-2 11:24:36的发言:</B>! r) n, A9 d9 A- K; e( J, f  b5 h
    [转帖]写给不是处女的女生...! u+ Z9 t" |, f. g7 b
    7 A& M: v  [4 ~. f; P* x9 p
    学女生可以说是中国当今社会最黑暗,最堕落的一个群体了。为什么要这么说呢?以下我要阐述本人的观点。虽然这篇文章会引起女生的反感,但,这全都是事实,是存在的现象。5 [$ E, Q. |! q, P5 ]6 R
      我看过论坛上很多关于大学女生没有处女等等的讨论。我严峻的感觉到现在的女生正越来越被放纵和宽容。为什么这么说呢?因为最重要的是现在的大学女生已经没有爱情可言了。</DIV>$ x9 Q# Y5 I( o% h: [+ k
    ) d9 l! V7 O* a1 y, s

* I8 c, v- I; W9 P不知道作者的文化水平如何,可以想象你应该不会和任何“女大学生”有任何接触吧!否则的话应该是更……才是吧!那不是伪君子就是该送第七院吧,请这位的朋友先去咨询一下才好哦!要不以后别结婚了哦(不过能不能结婚还是个问题哦),如果不幸有人遇难的话而又十分厚待地创造了一个千金的话,估计不会让她上学吧,或是还遭受虐待乃至被谋杀?……      说话还那么绝对,不知道有没有常识

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-7-5 11:57:53的发言:</B>
    0 G1 u+ Z9 K. w8 f1 n* U$ ^8 v% i3 k/ ?1 |7 l, I
    <>嗨……,如今的好男孩、好女孩怎么那么少拉!</P>
    3 @$ v% h6 C/ G. H- t- u<>是还有待发掘呢?还是已经消失灭迹拉?</P></DIV>
    - i5 o' a* X4 G& p: D* a  h$ S9 s
    * k% l; k9 a  ~! e4 d
    " s- M' E; N8 J3 X; k
    - M+ _0 V, r! d' h5 M) V楼主就一贱货

<>不说了,偶不是处女了</P><>偶是男的呀</P>

<>如果是真的喜欢她 </P><>就没在呼是不是……</P>

<>这个话题讨论多了,没什么意思</P>