下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ray306

图书馆的工作人员太差劲了~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ray306</I>在2005-7-2 17:04:17的发言:</B>
! y& _+ n1 F+ L" o. t$ j五楼那个老头子管理员看着也非常不爽,上次去打印,问他怎么操作,他爱理不理的~!!</DIV>- S: k  r7 A- ?

% V1 [/ P- s9 B3 B* K! [( ?% _7 m9 U# r7 X. @6 ~
人家年纪大了,更年期到了,同情一下他好了!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adong</I>在2005-7-3 8:44:30的发言:</B>6 p) r- W/ @& p
! l$ \- P) Z$ K! g7 R  D* L7 @- P

! o9 k/ G0 s, I0 w: D: {; i. \$ B8 V8 @
人家年纪大了,更年期到了,同情一下他好了!!!</DIV>
1 F2 A' `0 i5 T# B
/ F3 I- S2 Z* p, j9 c( e1 L- G
( x) X: z" z$ |1 s  Z) V1 i同意
; b9 R: Y+ z  [# h8 @6 B3 j

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-7-3 7:32:12的发言:</B>/ R/ C3 n3 @; y

* f8 m) K. e) `$ S. m6 [' p5 q+ v  S& Q- @

8 P! f8 G7 o. i, t" W你怎么知道他老婆对他不好???</DIV># A1 l* P2 F3 r; w8 P# {/ V- [

4 ?6 w" i1 j9 P7 ]4 C% F! C 我跟他很熟啊 呵呵

则么沉了啊? 帮你顶顶

<>其实我们学校的行政人员素质都很差的,二楼的那个男的有点女子气的,有的时候很吊,有时候也还好的。</P><>我们学校的图书馆反映了很多问题的,比如男厕所经常臭气熏天的(经常有人大便不冲掉)。占座的嘛也多的要死(以女生为主),垃圾随处可见,特别是书吧,理工学生的素质是越来越差了,想想02年来的时候,这里是很干净的,一年不如一年。</P>

么办法的事!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 13:26:21的发言:</B>' A! v. k  c6 ^

# o4 }& Y% G4 }0 Z! a9 D0 ?/ m3 L
我跟他很熟啊 呵呵</DIV>
" {# h8 c; Q- b, |2 t) x) {6 p/ b8 y3 {8 J& o( W% I$ a% s& S
; ~2 q% ~: c' F
不是吧 理工帅哥 这么多  没到那地步吧
% q" p6 ]1 @+ l! Z2 b& \8 y  H给人家个机会么
$ X. ]2 M9 D3 h' H$ S

<>晕 什么意思啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 22:43:49的发言:</B>
* M% Q' u6 B. c1 ]# `/ @4 ?3 o* f! ~& ^. p# v( o
<>晕 什么意思啊</P></DIV>
3 @( g8 v# a; k5 n' b% z# z' x& ~& i) I. f

. c2 ~2 A. b1 [5 J$ }: N) w, y+ q这都不懂  那先回答 有没男朋友?

干吗  我爸爸叫你来问我的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-7-3 23:13:53的发言:</B>
% C% v. H0 G: h- O! t干吗  我爸爸叫你来问我的啊</DIV>
* u- X$ h/ M; X- Q% J% ?5 A+ \8 ?* n$ G8 D9 X4 w. C

, [2 o0 M0 Y+ v& B7 a9 K你怎么知道  的??这都被发现了
! w$ `* J' C0 H# t

是哦  看来理工的特务也很多

5楼那个老头很恶的,下午不到一点半死活不给充卡的~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月绫溪华</I>在2005-7-17 19:12:49的发言:</B>! p) J& ^: Q2 H- R( a4 M
5楼那个老头很恶的,下午不到一点半死活不给充卡的~~~</DIV>8 @  `1 Y" A' ]* Y; L, a8 X

& s( \6 z7 r# E. ]! t' `9 a) I$ v3 V& G& _" H: A0 a" O- \
同感,我每次过去都晚上5点多,那老头要6点才给冲。等到6点早没机子,所以我都有一年多没去了。
% @1 T4 c7 ?! H2 }4 v5 V还有那个二楼男的,那时借书的人排了长长的两队,我就把书拿到还书处去借。我是叫那女老师帮我借的,那男的居然叫我去排队借书
( N1 E4 q1 y$ b) b, o; L

可以把钱要回来~~
    奋斗

<>图书馆不仅2楼这样,很多地方都这样的,不知道我们欠他们什么是的,恶心死了</P>